2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【請】日本を米国の植民地にしてください【願】

1 :右や左の名無し様:03/03/20 23:30 ID:79e+9YHc
いっそのこと、軍事・外交・内政を米国に肩代わりしてもらって
気楽になろうよ。何がいけないの?

2 :吉田 ◆vBdXeYs5pU :03/03/20 23:32 ID:eXOLrZgo
アメリカの人口の三分の一が日系人になってしまうのでそれはありえない。

3 :右や左の名無し様:03/03/20 23:40 ID:???
それってよく聞くんだけどさ、現在の黒人の人口も三割くらいでしょ。
日本人は黒人より従順だと思うけどな。過剰な権利要求しないし。
オールドカマーは知らないけど。

4 :吉田 ◆vBdXeYs5pU :03/03/20 23:51 ID:eXOLrZgo
う〜ん。黒人の割合はもっと低かったような。
あと、白人は基本的に黒人はナメてるが、潜在的に日本人とか中国人とか
いわゆる黄色人種に対する抵抗感があるからなあ・・・・。
補給線も伸びるし。
それにホンキでそういう気があるのなら、もっと早く戦後間もなく併合したと思われ。

5 :右や左の名無し様:03/03/21 00:08 ID:kxWGElDi
なるほど、こっちから請願しても宗主国の利益にならないと
植民地にしてもらえないんだね。

6 :右や左の名無し様:03/03/21 00:53 ID:???
中国の日本族自治区にしてくれたほうがいいな。
おれ、中国語できるし。

7 :右や左の名無し様:03/03/21 01:05 ID:???
>>6
それ(・∀・)イイ!あるね。日本鬼子、高貴な中国人に鬼畜なことしたあるよ。
中国人マスターの奴隷として、永遠に戦後補償を続けてもらうあるよ。

8 :右や左の名無し様:03/03/21 02:45 ID:i//2466S
いっそジンバブエの植民地にしてほすい。



9 :白人マンセー:03/03/21 03:39 ID:???
ロシアの自治区にしてもらえば、50年後には日本人が全員
白人になってて(・∀・)イイ!!

10 :右や左の名無し様:03/03/21 06:46 ID:???
>>1は拝米の生長の家、キリストの幕屋w

11 :右や左の名無し様:03/03/21 22:12 ID:kxWGElDi
トンガとかプエルトリコみたいな扱いでよろしく。

12 :右や左の名無し様:03/03/22 00:35 ID:???
まず手始めに、日本からイラクの米軍に従軍慰安婦を送って後方支援しよう。
そうすれば、戦争終結後、石油の分け前をもらえる。

13 :右や左の名無し様:03/03/22 05:18 ID:???
まあ、ほんとうに植民地だとか51番目の州になってしまえば
対米追従になっても自尊心を傷つけずに済むかもね。
そうして当然だから。

いや、地方政府の方も中央に追従してるわけじゃないか。

14 :右や左の名無し様:03/03/22 05:25 ID:???
植民地は反対だが州には賛成。

15 :右や左の名無し様:03/03/22 05:56 ID:???
日本でも共和党支持層の
新保守派と国際協調派と
宗教右派と中道ビジネス派の
主導権争いだなんて…。
わくわくしましゅ
(´ο`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)