2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない

1 :右や左の名無し様:03/03/21 13:03 ID:4dAfovWX
20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。

イギリスの政治家チャーチルの言葉です。

但し、これは日本の社民党のようなカルト体質のサヨクではなくて、
それよりははるかにまともな欧州の左翼を前提にした言葉です。

2 :糞スレの予感君(ごくとう) ◆f5EcL8McLo :03/03/21 13:06 ID:xDLh2Pa9
>>2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!
>>2は韓国固有の領土ニダ!

                    /|__        >>3 チョパーリの身体能力ではそれが限界ニダ!!
                  / ̄ | ヽ       >>4 謝罪と賠償を要求するニダ!!
              ___<<丶`∀´>      >>5 5ゲットした栄光ある>>5は在日ニダ!
          =≡  / .__   ゛ \   .∩ >>6 中国様!?ごめんなさいニダ、>>2は差し上げますニダー
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \// >>7 7はウリナラでは縁起が悪いニダ ウリが貰ってやるニダ
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/   >>8 チョパーリ女発見ニダ!!レイープするニダ!!
         ‐=≡    /    /         >>9 には名誉国籍をくれてやるニダ!! 拒否は許されないニダ!!
          ‐=≡   |  _|___        >>10 10ゲットはさせないニダ!! レーザーポインタを食らうニダ!!
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ


3 :右や左の名無し様:03/03/21 13:11 ID:???
現代社会は精神的自立が遅れているので

30歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
30歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。

が正解。

なお30歳を過ぎても左翼にすらなれないのがウヨ、コヴァなど。



4 :右や左の名無し様:03/03/21 16:52 ID:XlGxJ0Pc
日本のアホサヨクの場合だと

15歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
15歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。

が現実だろ。(w
キチガイ日教組の呪縛が取れれば、大半はまともに戻るだろ。

5 :右や左の名無し様:03/03/21 17:09 ID:???
低能が他人を低能呼ばわりしてオナニーしているスレはここですか?

6 :右や左の名無し様:03/03/21 18:48 ID:GtcpD2JD
確かに>>5を見る限りは、そういうスレのようだ。(w


7 :右や左の名無し様:03/03/21 18:53 ID:bsvLbzf4
マッカッサーによれば、日本人は12歳です。欧米人は45歳です。
現在はどうでしょうか?

8 :武装中立:03/03/21 19:31 ID:???
>>4
情熱って・・・日教組に呪縛されるのに情熱も何も必要ないだろ。

9 ::03/03/21 19:53 ID:???
しかし、てんでが一方的なカキコしているだけで全然、かみ合ってないなあ。

10 :右や左の名無し様:03/03/22 00:44 ID:???
剣線をわたったチャーチルの自己擁護みたいな感じ。
ちなみに似たようなことを筒井が言ってるな。

11 :右や左の名無し様:03/03/22 01:03 ID:eUQ1jiA5
今は
金持ちの息子で自民党を支持しない者はまずいない
貧乏人の子供でも共産党を支持する者はまずいない

12 :11:03/03/22 01:12 ID:eUQ1jiA5
全然面白くなかったです
スマソ

13 :右や左の名無し様:03/03/22 02:24 ID:???
>>4
素朴に日教組がそんなに子どもたちに影響力があるのならば、早い段階
で社会党単独政権が樹立されていたはずだと思うのだが…。

14 :右や左の名無し様:03/03/22 02:51 ID:???
結局、社会に適応できない不器用なアブレ者が行き着く先が左翼だろ。
冷たいようだが、ダメな奴は何をやってもダメ。

15 :右や左の名無し様:03/03/22 02:55 ID:???
いままでは教職という転職があったけど、今はしょうがないからデモに参加
してるぽ・・

16 :右や左の名無し様:03/03/22 08:03 ID:Zrd2peGI
社民党、公明党、共産党ってカルト集団って感じだね
大衆政党と言うよりも、偏執狂患者の慰め合い政党って
ところだね



17 :右や左の名無し様:03/03/22 15:35 ID:Oltj4D5T
>>14
アブレ者に、自分たちは進歩的なんだと幻想を持たしてくれるのが
サヨク活動だからな。(w

18 :右や左の名無し様:03/03/22 16:00 ID:???
自分には正しい知識と精神と愛国心があると思うこと
だけが心の拠り所の、実際にはかなり無能な右翼もけっこういたぞ。

19 :右や左の名無し様:03/03/22 22:17 ID:xKIybyd4
>20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
>20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。

始めの一文の方は賞味期限が過ぎているけどね。

20 :右や左の名無し様:03/03/22 22:22 ID:???
ほんとにチャーチルってそんなこといったの? 

21 :右や左の名無し様:03/03/23 00:55 ID:???

二十歳までに共産主義に染まらない奴は馬鹿である。

二十歳を過ぎても共産主義に染まってる奴はもっと馬鹿である。


22 :右や左の名無し様:03/03/23 19:20 ID:Zqoz4z1T
>>1
日本のサヨクはもっと知能が低いということか。

23 :右や左の名無し様:03/03/23 19:26 ID:czv/LXQt
http://www.panawave.gr.jp/  戦慄の超兵器

http://www.makani.to/cult/bbs/discuss/  上記超兵器使用者側VS被害者

電線に金属のリング状のものが取り付けられて通信線のようなものがたれていたり、
途中に取り付けられた黒いBOXの下に電線がグルグル巻き(特に無限大マーク状)
になってたり携帯電話のアンテナみたいなのが出てたり、何の変哲もなく電線が左巻きに
巻き付けられてたり。
不自然に途切れた電線や通信線の先から......特に風格のある一軒家がやられてるみたい。
「力のある日本人はみんなやっちまえぇっ」
背後に電力会社やみかかに潜り込んでいるサヨ〜ク、ローソの影が......
もう何人も一家ぐるみ殺しているみたい、ブルブルガクガクゥゥ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)