2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の谷のフセイン。

1 :宮崎某:03/03/21 18:08 ID:Y29DVsbo
 「太陽の中から、ミグ21が来るぞ。」
「C-130が食われた。殿艦に回ったぞ。」
「我、操舵不能。我、操舵不能。別れを告げています。」
「クェート解放の時、撃ち漏らしたのはまずかったですな。」
「なぜ、反撃しない、エアーフォースワンは客船じゃないぞ。」
「ちょっと、振り回しますぜ、大統領。」
「やってみろ、パウエル。」
・・・・
「もうやめて、フセイン、みんな、血を流したくないの。」
「だれだ、君は、」
「風の谷のフセインよ。」
・・・・・
「うわー、やられたー。」
「ジタバタ騒ぐんじゃねえ、ちょっとかすっただけだ。」
・・・・
やめておこう、ジブリに訴えられるから。

2 :右や左の名無し様:03/03/21 18:09 ID:fG0mpvrF
2

3 :右や左の名無し様:03/03/21 18:29 ID:IzRCWKvF


4 :右や左の名無し様:03/03/21 22:53 ID:Dnq+G5P2
反戦、反戦、僕らのフセイン、スカッド一発、サウジに向けて、
アル・フセイン、アル・フセイン、アメリカ相手に戦えますか、
フセイン、フセイン、二十四時間、戦えますか、
反戦、反戦、全学連、渋谷でデモ隊、いい身分ですね、
反戦、反戦、NPO、末は議員か、承認喚問、
反戦、反戦、人間の盾、弾に当たっても平気ですか、
反戦、反戦、・・・・・
やめておこう、当局に捕まるから、・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)