2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アメリカに空爆して欲しい日本の施設☆

1 :右や左の名無しさん:03/03/27 16:47 ID:???
○鮮総連、○会民主党、朝○新聞・・・
ブッシュ大統領様お願いします

2 :右や左の名無し様:03/03/27 17:27 ID:AwoAuZzz
右翼団体

3 :右や左の名無し様:03/03/27 17:28 ID:AwoAuZzz
靖国神社 

4 :右や左の名無し様:03/03/27 17:28 ID:AwoAuZzz
皇居

5 :右や左の名無し様:03/03/27 17:48 ID:???
今、大東亜戦争肯定論なんか唱えていたらイラク攻略が終わり次第マジで空爆されそう。

6 :大日本報靖会:03/03/27 22:09 ID:???
わが国の領土を空爆して欲しいなんて思わない。
そんなこと書く輩は売国奴だ。
共産党の本部も、アメ公に空爆してもらうくらいなら、
自分達でぶっ壊すか、放っておくべきだ。

7 :1:03/03/28 00:19 ID:hacybnDn
>6
自分たちがやれば警察に捕まるだけ、左翼だって警察がいなければ反戦デモなんかやらないで
在日米軍基地を攻撃してるでしょ。

8 :右や左の名無し様:03/03/28 01:35 ID:???
日本平和神軍施設すべて
           にんにくげんこつらーめん花月
           米国ハワイ州公認イオンド大学
           日本催眠カレッジ
           イオンドユニバーシティ高校
           慶成高等学院
など。

9 :クソツボ:03/03/28 04:01 ID:???
〒132-0025 東京都江戸川区松江1-12-7

10 :右や左の名無し様:03/03/28 04:07 ID:OHUL8WFU
色盲検査Flash、後半は頑張っても判別不可能…
http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.swf




11 :黒黒黒:03/03/28 05:21 ID:FaYgLAKl
金融関連の各信用情報センターこれは多くの人に喜ばれます。それとアメックスの債権管理部署の電話で取り立てをしているやつら!
その中の一人は最高に陰険、陰湿!頭にきたので飛ばしました絶対に払ってやらない!
アメックスはゴールドカードの金持ちにはやさしいが普通のカードの貧乏人には厳しい糞会社、
早くつぶれてください!
でも普通のカードでも100万以上使えるので飛行しようと思っている方にはよいかも、
どっちにしてもおいさき短いアメックス!
カラ売り銘柄一等賞!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)