2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11で広島規模の犠牲があった方がよかった。

1 :  :03/04/05 14:09 ID:0+2Yk/T0
ブッシュは今、報復の鬼になっている。
しかし、自分達の過去も振り返るべきだ。
9.11の100倍の人がヒロシマ、ナガサキで死んだことを。
そして殺人に殺人で返しても何も解決しないことを学ぶべきだった。

2 :右や左の名無し様:03/04/05 14:16 ID:???
 

3 :右や左の名無し様:03/04/05 23:53 ID:gWzUCkPx
そのまえにアングロサクソンがあそこにいる価値があるのかと小一時間(ry

4 :右や左の名無し様:03/04/06 00:05 ID:FBvZ7Xo7
亜米利加は調子こき過ぎ

5 :+++:03/04/06 01:48 ID:Sui7UB2R
たしかに米国もひどいが
イラク戦争に関して米国の代理人に徹する日本の姿勢も罵詈雑言A値する。
イラクの戦後統治問題でまた米と仏,独の対立が
先鋭化しつつある。この点日本も、さすがに今のところは国連主導派
だが、米が最後まで折れないと,結局米を支持するのだろうな。
この国の愛国心は米国心とも呼べそうだ。

6 :右や左の名無し様:03/04/06 02:46 ID:???
犠牲者10マソ人出ようが何も変わらんと思うがね。
つか、かえって喜ぶんで無いの?

7 :大日本報靖会:03/04/06 05:21 ID:???
米國は貫通爆弾なる、径数百メートルの範囲の人間を皆殺しにする大量破壊兵器を
イラクで使っている。アフガニスタンでも使っていた。
大量破壊兵器をつくったり隠したりするより、使う方がもっと悪いにきまってる。
先人の大東亜共栄圏構想を継承して、亜細亜共栄圏を成立させ、米國に対抗しよう。
共同で核兵器を保持すれば、米國もこんな非道はしなくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)