2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ★★★政界に一つだけの花★★★ 

1 : :03/04/06 07:01 ID:OqS0Bkxj
内閣総理大臣の座ったいろんな人物を見ていた
人それぞれ違いはあるけどほとんどみんなダメだね
どの政党の誰の政策が一番だなんて争うことばっかりして
国会議事堂の中誇らしげにしゃんと虚勢を張っている
日本は不景気なのに君ら政治家はどうしてこうも比べたがる?
一人一人考えは違うのにその中で一番になりたがる?
そうさ 君らのは政界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ そのピザを花を枯らせることだけに一生懸命になればいい
困ったように笑いながらずっと迷ってる人がいる
国民を困らせるために考えた政策はどれも理論的に狂ってるから仕方ないね
蛆虫のように湧いて出てきたその人が考えた穴だらけな改革政策と悲しそうな国民
名前も知らなかったけれどほんの一瞬だけ国民に笑顔をくれた
誰もが関心をもつ国会という場所で
そうさ 小泉は日本に一人だけのカス 凡人超人とは違う種を持つ
その孫を日大に行かせることだけに一生懸命になればいい
小さい泉やヘンタイ森と一つして同じものはないから
NO.1(総理)にならなくてもいいもともと特別なOnly one(ブルジョワジー)

2 :右や左の名無し様:03/04/06 07:02 ID:OqS0Bkxj
内閣総理大臣の座ったいろんな人物を見ていた
人それぞれ違いはあるけどほとんどみんなダメだね
どの政党の誰の政策が一番だなんて争うことばっかりして
国会議事堂の中誇らしげにしゃんと虚勢を張っている
日本は不景気なのに君ら政治家はどうしてこうも比べたがる?
一人一人考えは違うのにその中で一番になりたがる?
そうさ 君らのは政界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ その花を枯らせることだけに一生懸命になればいい
困ったように笑いながらずっと迷ってる人がいる
国民を困らせるために考えた政策はどれも理論的に狂ってるから仕方ないね
蛆虫のように湧いて出てきたその人が考えた穴だらけな改革政策と悲しそうな国民
名前も知らなかったけれどほんの一瞬だけ国民に笑顔をくれた
誰もが関心をもつ国会という場所で
そうさ 小泉は日本に一人だけのカス 凡人市民とは違う種を持つ
その孫を日大に行かせることだけに一生懸命になればいい
小さい泉やヘンタイ森と一つして同じものはないから
NO.1(総理)にならなくてもいいもともと特別なOnly one(ブルジョワジー)




3 :右や左の名無し様:03/04/06 08:30 ID:???
日本語勉強しろよ外国人。

「、」「。」の使い方を習わなかった?

それにだ、日本は議員内閣制なの。

お前の所の大統領制じゃないの。

4 :右や左の名無し様:03/04/06 23:48 ID:???
さらしあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)