2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の悪い学生達を見ると心がいたみます

1 :右や左の名無し様:03/04/07 11:05 ID:U4PmA+sc
「私達日本の青年は戦争に反対です」というプラカードを持ち
笑顔で楽しそうに反戦運動をしている人達を見かけました。
きっと面白半分でしているのでしょう。
テレビになんかに触発されないで、もっと活字を読みましょうね!
きっと自分達の愚かさがわかるでしょう。

2 :右や左の名無し様:03/04/07 11:14 ID:???
×「私達日本の青年は…」
○「私達日本にいる青年は…」

3 :右や左の名無し様:03/04/07 11:34 ID:???
駄スレを見ると心が痛みます。

4 :oooooo:03/04/07 11:36 ID:???
1の母でございます。
この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックにより内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
また、息子はまだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
40歳の今になっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。


5 ::03/04/07 11:37 ID:???
>>1
 張本「喝!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ジャジャン)』
 「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はな
っとらんですよ。
 親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
 結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
 我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
 外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
 最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、みんながみんな一
人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって周りが見えない事を、個人主義、個人の自
由と勘違いしとるんです。
 これのどこが政治思想ですか。相手がいることを少しは考えてもらわないと。
 最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」

>>1
 大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ジャジャン)』
 「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、少しは人様の迷惑ってもんを
考えねぇといけねぇよ。
 匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
 政治思想板も、もちっとちゃんとしねぇといけねえな。結局、大人がちゃんとしね
ぇから厨房がのさばるんだよなぁ。世間の厳しさを少しは教えてやらないと。政治思
想板にも喝だなこりゃあ。」

 関口宏「ほう、政治思想板にも喝ですか。」『かぁぁぁーーーつ!!!!(ジャジャン)』

6 :極右と左翼の大嫌いな人:03/04/07 13:03 ID:XKtwBJMI
>>1
僕も同感です。
>>3
何でこのスレが駄スレなんだい?

7 :右や左の名無し様:03/04/07 13:07 ID:???
>>6
自分のことを「〜な人」などと呼ぶようなドキュソが集まってくるから。

8 :右や左の名無し様:03/04/07 13:32 ID:???
でもぶっちゃけ、反戦運動しているヤツらを見ると「こいつら馬鹿か?」
と思う。
平和や国益の事を少しは考えろ。

9 :|{:03/04/07 13:36 ID:???
>>6
 まーた、極右野郎がきやがったな。こいつひょっとして菊地なんじゃね
ーか?

10 :右や左の名無し様:03/04/08 10:03 ID:???
日本で反戦運動とかやってる学生は、オナニー野郎です。
「戦争なくせ!」とか叫んでいれば、戦争がなくなると考えているおめでたい
単細胞人間たちです。
戦いを「ジハード(聖戦)」と呼び、聖戦で死ねば、魂は神の元にいけると考えている
狂信的なイスラム教徒らをどう考えるのか。死ぬことを怖いとも何とも思わず、自爆テロを
やる国民なんだぞ。
いくら、自分が戦争をしたくないといっても、それが通じない相手がたくさんいることを
まず勉強しろよ、オナニー学生達!

11 :右や左の名無し様:03/04/08 20:32 ID:???
>>10
 つまんねーんだよ。こんな餌じゃ誰も釣れねーぜ。

12 :右や左の名無し様:03/04/08 21:02 ID:???
靖国神社でオフ会をやっているオタ連中をみると心が痛みます

13 :阪京 ◆jgybxH47YU :03/04/08 22:11 ID:???
>>1
帰宅時に駅を出たところで「アメリカのイラク攻撃反対」という署名
運動をやっていた工房に話しかけられた。積極的賛成じゃないけど反対
ではないので、もちろん断りますた。フセインにゃ先の湾岸戦争の時の
恨みがあるからな。6954ファナック300株で含み益40万くらいあったのが、
イラクのクェート侵攻わずか二日でマイナス数十万。その後、10年間塩
漬け。しかもそのうち200株はペテン師の鬼畜おぢに無断で売られるわ散々。
アメ公はとっととフセインを血祭りにあげてくれ。


14 :大日本報靖会:03/04/08 22:28 ID:???
サヨは「右翼はホモだ」というが、いずみとかいう、おじさんだかおばさんだか
わからない反戦リーダーのほうがきもい

15 :阪京 ◆jgybxH47YU :03/04/08 22:40 ID:???
ジェンダーフリーを標榜するサヨは両刀遣いなんじゃないのー?

16 :右や左の名無し様:03/04/09 00:43 ID:???
バカの反戦運動
バカの無気力

どちらがマシか?という観点からみれば前者なんじゃないかな?
バカの無気力に成長は望めないしね。


17 :あぼーん:03/04/09 00:46 ID:???
あぼーん

18 :大日本報靖会:03/04/09 00:49 ID:???
>>16
 一理あるな。「反戦」が成長して反米になればいいよな。

19 :浮き草:03/04/09 01:23 ID:dgGbZovE
うーん、俺も反戦だが、その馬鹿の学生の中に入るのだろうか

俺としては、「馬鹿なブッシュがたかがフセイン一人殺すためだけに
多くの民間人を犠牲にしてまで行っている戦争に反対」
って考えなんだけど、、

20 :右や左の名無し様:03/04/09 02:30 ID:BsZZEf2Y
ブッシュのおかげで拉致被害者が帰ってこれたことを
忘れるなよ

21 :あぼーん:03/04/09 02:32 ID:???
あぼーん

22 :右や左の名無し様:03/04/09 02:39 ID:???
横田滋さんや蓮池透さんのイラク戦争に対するコメントはまだ?
是非聞きたいもんだw

23 :右や左の名無し様 :03/04/09 03:08 ID:???
TVで毎日殺人がみられる世の中
本気で殺人をおこなうアメリカは怖いね(べつにアメリカに限らないが)
ころすぞ だって


24 :極右と左翼の大嫌いな人:03/04/09 15:11 ID:B2+ITOYA
>>9
そんなこと金正日マンセーの左翼に言われたかあないね。

25 :|{:03/04/09 15:24 ID:???
>>24
 頭の悪い極右ちゃんいらっしゃーい。ところで「金正日マンセーの左翼」
ねえ。君の事を極右だと言うことと、金正日を支持することはイコールでは
ないと思うんだけれどねえ。君の思考回路ってどうなっているの?君ってひ
ょっとして菊地なのかい?これからも面白いカキコを頼むよ。極右ちゃん。
 いやーホント面白いわ。こんなかまいがいのある奴久々だなあ。

26 :右や左の名無し様:03/04/09 17:05 ID:???
日本人はフセインにSMプレイされたわけじゃないから、デモできるんだよな。





27 :右や左の名無し様:03/04/09 17:48 ID:???
>>25
バカサヨ必死だな(w

28 :右や左の名無し様:03/04/09 19:27 ID:???
>>27
 糞ウヨ必死だな

29 :右や左の名無し様:03/04/09 20:10 ID:???
頭の悪いカキコを見ると心がいたみます。

30 :右や左の名無し様:03/04/09 21:22 ID:???
>>11
敗北宣言か。

31 :右や左の名無し様:03/04/09 21:24 ID:???
>>31
 そんな一行レスにいちいちレスつけるなよ。

32 :右や左の名無し様:03/04/10 22:33 ID:???
↑バカ
自分がやってることも同じじゃねえか。ボケ野郎。

33 :浮き草:03/04/10 22:46 ID:QK95k0Sj
>>20
 ブッシュが同胞を救い出す手助けをしてくれたのは認めた上で言うが、
 朝鮮半島をぶった切って北朝鮮を生み出したのが
 どこだったかかを思い出せば、その功を賛美するのは思いとどまられる。

 イラクでの米英侵略戦争も終わりを迎えようとしているが、戦後、アメリカは
 自ら持ち込んだ「大量破壊兵器」を、自ら発見するか、国連に発見させて
 「やはりフセインは大量破壊兵器を隠し持っていた。我々は正しかった」
 とでも言うんだろうな
 

34 :右や左の名無し様:03/04/10 23:03 ID:???
さっきニュースでいってた論調と同じじゃネエか。
ほんとに影響されやすい奴なんだろうな。
少しは自分の頭で考えろよ。

35 :浮き草:03/04/11 23:10 ID:D/Mn0Urb
ニュースはほとんど見ないんだが、、

36 :右や左の名無し様:03/04/11 23:50 ID:???
>>33
ふ〜ん、ニュースを見ないでそういう情報はどうして知るの?
自分の想像でイラクで戦争が起こっているとか、
戦争が終わりを迎えようとしているとかカンでいってるの?
昨日のニュースステーションでコメンテイターがいってたことと、
ほとんど同じ内容だけどね。
ニュースを見るのは別に悪くはないが、論調を鵜呑みにするなよといってんのさ。

37 :右や左の名無し様:03/04/12 01:19 ID:???
反戦・反米のポーズはアラブ受けを少しでも悪くしないために必要だと思われ。
政府があそこまでアメリカ支持を言い切ってるんだから、政策反転
されない程度にもっと激しいデモしてもいいくらいだ。

それにくらべるとマス板とかにたむろってマスかいてる連中はどうしようもないな。


38 :浮き草:03/04/12 08:35 ID:d6NlZ9AJ
朝ちょこっと新聞読むくらいだが?
ニュースステーションのコメンテーターっていうと久米くらいしか
わからんのだが、、
まあ、久米といってる事が似てるってだけで腹立ってくるけどな。

39 :右や左の名無し様:03/04/12 23:33 ID:???
反戦運動をやってるバカ学生
原理研の学生
緑の党のカンパを求めてくるやつら
  この三者は、実は同じです。

40 :山崎渉:03/04/19 22:52 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :右や左の名無し様:03/04/20 07:59 ID:???
反戦っていってるやつは、虐殺肯定派だからなあ

42 :右や左の名無し様:03/04/21 00:23 ID:???
緑の党って、なんであんなに気持ち悪い奴ばっかりだんだろう。
募金お願いしますとか、駅でよくいうやつ。
あれって、ほんとにキモイ。同情でカンパする人を狙ってわざとあんな奴を
該当に出しているのかな。

43 :自由人の掟:03/04/21 04:40 ID:eG2bP2I0
原理もオオムも天皇崇拝右翼も創価学会も同じ穴のムジナ悪党
に変わり無いとおもう。
金集めにこき使われて、不要になったらゴミとして捨てられるだけ。
脅し専門で脳味噌の足りない粗暴犯が右翼。従順なのが原理、オオム。
こす辛い奴が創価学会。いずれも社会の主流に成れない負け犬根性。
頭の弱いナイーブな人種。ヤクザより
知能は高いが奴隷根性の抜ききれない敗者。マスコミ、政党、宗教団体
の麻薬から抜け出すことだ。騙したやつを許すより殺すことだ。
天皇なんて殺すに限る。社会の無責任、悪の元凶だ。
「天皇にマスかきすぎて狂ったマスコミ」
「ニイナメ祭、老体の天皇がマスかいても精液でるのか心配です」

44 :右や左の名無し様:03/04/22 23:35 ID:???
>>43
天皇なんて殺すに限る
よ〜し、じゃあやってみろよ。できもしないことをいって、ただオナニー行為にふけっているだけだろ。
おまえは現実逃避のオタク、引きこもり、マザコン、社会の落伍者だよ。

45 :?:03/04/24 12:52 ID:???
>>44
 自己紹介ご苦労さん(w

46 :天皇明仁:03/04/24 13:24 ID:DAUdlBsh
44>>マスかきすぎてガンに成ったようじゃ。朕のチン立たん。
朕は天皇やめたいが生活できん。朕の「喜び組み」は年増ばかりで
この頃はバイアグラでも立たん。
44>よ、殺してちょうだい。意気地なし、落ちこぼれには、出来はしないよなー。
自称、右翼のガキ君よ。母親のオッパイを飲むか、マスかくぐらいしか能力ない内弁慶だものナ。

47 :動画直リン:03/04/24 13:25 ID:IeHaIIjz
http://homepage.mac.com/hitomi18/

48 :異音努のこと?:03/04/24 13:45 ID:St4koxnk
あいつら株式会社だったねすまんそ

49 :右や左の名無し様:03/04/27 23:36 ID:???
>>45
ごめん、お前のために「特殊学級出身者」を入れるのを忘れていた。

50 :右や左の名無し様:03/05/07 23:17 ID:2IhJP1EL
>>46
2ヒョン語だあああああ

51 :右や左の名無し様:03/05/18 20:59 ID:hbrxxZUC
反戦運動っていうのは
パロディじゃないんですか?
だってニコニコ笑って反戦運動なんて
本気でやってるわけじゃないだろ?

本来反戦運動ってのは戦争マンセーとか、ブッシュがんがれ
とか言ってやってるのを
「ふざけんじゃねえぞ、ゴルァ!」
っつってものすごい剣幕でやってきて、いつ刺されてもおかしくない
そんな殺伐とした状況で焦燥感を前面に出して反対するのがあるべき姿ってもんです。
それがニタニタしながらメガネかけて猫背でプラカード持って歩いてるだけ。
しかもスピーカーが声を拾ってくれるから何とか声が通ってるだけ。見た感じ本気度ゼロ。
何ですかこれは?

本当に戦争に反対なんですか?ブッシュこそ悪の枢軸なんじゃないんですか?

ああいうデモ行進してる連中は、むしろ戦争してるアメリカやイラクに対して
おまいら必死だなゲラゲラ
的な嘲笑の意味をこめてやっているものだと思われ。

つまりだ、戦争に対して積極的に反対してるんじゃなくて
激しくふーんなヨカーン!
てなところが本音なんでしょうな。
大勢でやってれば匿名で参加できるわけだし
面白いから煽ってやれってことで
ふざけた感じで
せ ・ ん ・ そ ・ う ・ はんた 〜 い !
とか言ってプラカード掲げてるわけですね。にこにこ笑顔でw

実に2ch的ですね。2ちゃんねるはここまでメジャーになったんですねw

52 :右や左の名無し様:03/05/21 01:37 ID:k9CLnQj6
腕力に自身が無い奴しかあつまらんからだろ

53 :右や左の名無し様:03/05/21 02:06 ID:???
すぐ暴動になって関係ないひと殴ってるじゃん

54 :大日本報靖会福岡県支部:03/05/21 07:34 ID:???
暴動が平成愛国維新に発展するといいな

55 :山崎渉:03/05/28 09:00 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :山崎渉:03/05/28 09:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :大日本菊門会:03/05/31 11:48 ID:eLZ+l/QD
>>54
相変わらず頭わりーな。

58 :右や左の名無し様 :03/05/31 12:37 ID:???
>>57
>相変わらず頭わりーな。

どーせ>>54はカルトの幕屋なみのヴァカウヨだろ
勘弁してやれ

59 :右や左の名無し様:03/05/31 16:18 ID:BGaaNLs/
http://elife.fam.cx/



60 :右や左の名無し様:03/05/31 22:20 ID:nN6QOtwc
にほんってマジてさいきょう!

61 :豊ヶ原稲穂の国の民:03/05/31 22:45 ID:yy7jhz32
北と戦争になってもこれで勝てるんだろうか・・・。
ニコニコと運動をする学生たちの戦争への心構えが薄すぎる気がしてならない。
それともワシが間違っているのかのう。

62 :右や左の名無し様:03/05/31 23:51 ID:VpjlEqoq
http://that.2ch.net/test/p.i/wall/i

63 :右や左の名無し様:03/06/27 18:13 ID:/lfVeoni
戦えるだろ。プラカードもってる連中は北朝鮮軍にすぐはいるだろ

64 :右や左の名無し様:03/06/27 18:14 ID:XBjkYecY
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

65 :右や左の名無し様:03/06/29 23:19 ID:a+jnKM5J
戦争になる事を望んでる方がおかしいと思うが。

66 :右や左の名無し様:03/06/29 23:37 ID:???
http://creativef.s33.xrea.com/pc/

67 :右や左の名無し様:03/07/08 18:10 ID:mYyAsDJ2
「大至急核武装せよ」「憲法改正」
とか書いたプラカードもってデモやろうかなぁ?

68 :右や左の名無し様:03/07/24 01:53 ID:???
http://freett.com/kan_kon_toh/カントリー娘。に紺野と藤本 - 浮気なハニーパイ.mpg

69 :右や左の名無し様:03/07/25 21:40 ID:j1f0i9Pi
 ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
 ミ        O       ようちえん おゆうぎかい          O        ミ
 ミ    O                                                  O    .ミ
 ミ O                 おにぎりワッショイ!!                     O ミ
 ミ                \\  おにぎりワッショイ!! //               ミ
 ミ            +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+             ミ
 ミ                              +                       ミ
 ミ  /■\         + /■\  /■\  /■\  +                   ミ
 ミ  (´・ω・`)          ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)                      ミ
 ミ  ( つ旦O        (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))    +          ミ
 ミ  と_)_)、             ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )                    ミ
 ミ                      (_)し' し(_) (_)_)                   ミ
 ミ__________________________________.ミ
 │                                                 │


70 :山崎 渉:03/08/02 00:01 ID:???
(^^)

71 :右や左の名無し様:03/08/06 22:48 ID:YZr51qf+
アメリカが日本に汚い押売り外圧かけた時こそ、こんなデモを見たかったもんです。



72 :勤王挺身隊:03/08/06 23:03 ID:???
>>67
「憲法改正」なんてスローガンは変だ、インチキ憲法の無効を
宣言して、大日本帝国憲法を復活すればよいだけだ。
あえてスローガンを叫ぶのだったら、「憲法復元」が正しい。


73 :右や左の名無し様:03/08/07 00:07 ID:???
\\\    ____     // / /
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\
    |            |::::::|
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
    ||< ・>| ̄| < ・>|── /\
    |ヽ_/  \_/    > /
   / /(    )\      |_/
   | |  ` ´        ) |
   | \/ヽ/\_/  /  |  <ウーマン
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \  ̄ ̄   /  /
    ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽビシィ!!
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
     .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
     l ; ;/   // /''

74 :山崎 渉:03/08/15 09:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :山崎 渉:03/08/15 09:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)