2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔右翼?〕小林よしのりをどう思いますか?

1 :極右と左翼の大嫌いな人:03/04/12 16:06 ID:8DtyHm1F
小林よしのりをどう思いますか?

2 :右や左の名無し様:03/04/12 16:07 ID:yBVXPn/7
小林よしのりだと思います。

3 :こう思う。:03/04/12 16:08 ID:???
あいつは右翼。まちがいない。

4 :こう思う。:03/04/12 16:10 ID:???
>>2
バーカ。「どう思いますか」ってのに。


5 :右や左の名無し様:03/04/12 16:52 ID:7FzjLayw
ハシからハシまで読めば分かるでしょ。そもそも敗戦がコノ国をおかしく
したんじゃん?RもLも最後は9条問題に辿り着くし。個人的にはアノ人
の著作物は好き。至極マトモ。面白いからいいんじゃん?

6 :右や左の名無し様:03/04/12 17:01 ID:???
はいはい、小林に関しては専門(隔離)板があるからそっちでやってね。

7 :右や左の名無し様:03/04/12 17:58 ID:pfC+aPcr
>至極マトモ

( ´,_ゝ`)プッ

8 :右や左の名無し様:03/04/12 18:20 ID:???
>>7
はげどう

9 :右や左の名無し様:03/04/12 19:54 ID:5vQyyaau
>>7=>>8必死だな

10 :タカ派さん:03/04/14 15:45 ID:???
石原慎太郎の次の都知事は小林よしのりだな

11 :右や左の名無し様:03/04/14 16:42 ID:???
>小林よしのりをどう思いますか?

巣くわれてると思う。

12 :右や左の名無し様:03/04/14 16:59 ID:???
>小林よしのりをどう思いますか?

やすもの演歌歌手。
なかむらあきらせんせいは、美空ひばり級。(うそでした。都はるみ級)
やすもの聴いていると、やすいにんげんになります。

13 :右や左の名無し様:03/04/14 17:05 ID:???
>小林よしのりをどう思いますか?
あったことがないのでわかりません。

14 :極右と左翼の大嫌いな人:03/04/14 17:21 ID:7nSs37dS
彼は何でもかんでも反米を前提にものを考える癖があるようで、反米はマナーだとか作法だとか言っていたが、随分な屁理屈だ。
9条改正ってのは大賛成だが、太平洋戦争における日本の行動を全て肯定するのは右翼でもなければ無理ですねえ。


15 ::03/04/14 17:39 ID:???
小林よしのりをどう思いますかと言われてもねえ。「ゴーマニズム宣言」もどこ
まで本気かさっぱりわからんし、そのときそのときで主張がころころ変わって一
貫性がないのでなんとも言いようがないなあ。これまでの「ゴーマニズム宣言」
を見る限りでは、

○○を批判する→○○を批判する団体と手を組んで行動する→その団体と見解の
相違などが起こり仲が悪くなる→対立する団体に鞍替えする→以前手を組んでい
た団体を批判しまくる

こういう感じがあるように思われる。政治家で言えば小沢一郎というところかな。
まあ、はたで見ている分には面白いけれど一緒に行動をするのはカンベンというと
ころだろうか。あくまでも「ゴーマニズム宣言」のイメージでの話だけれどね。

16 :大日本報靖会:03/04/14 17:49 ID:???
わりと正しいこと言ってる、漫画家の鏡だ
もっと日本の伝統や文化について描いてほしいね

17 : :03/04/14 18:09 ID:???
>>16
 あんたは「大日本帝国マンセー」「天皇マンセー」とさえ言えば誰でもいいんでしょ。

18 :右や左の名無し様:03/04/14 18:12 ID:???
追い詰め過ぎてはいけないな。なにも知らない1が
まともに答えられるわけが無いだろうが。

1への質問は1が答えられるものでないと意味が無い。
例えば
「1さんの膀胱はデカイのですか?」
のように。

19 :極右と左翼の大嫌いな人:03/04/15 19:18 ID:Rapn67Xo
>>18
ははは、こんなところに現れたな。ほとぼりが冷めるまで逃げているのかい?
どこにいようが質問には答えてもらいますよ。「朝日新聞の安全な読み方教えて!」のスレの212の質問にね。
覚えているでしょう?

20 :右や左の名無し様:03/04/15 22:36 ID:???
とりあえず漫画家として過去の人だわな
貯金で食ってるようなもの

21 :右や左の名無し様:03/04/15 22:57 ID:???
>>19
 おいおい、そんなコピペにだけレスをして他の人にレスはなしかい?ちなみ
>>18はニュース議論板の「トイレを貸さないコンビニ2」というスレの>>688
コピペだ。お約束だが一言

「コピペにマジレス、カコワルイ」

22 :あのスレからの使い:03/04/16 17:40 ID:???
>>19に教えてもらったよ。ちょんくん、ここにいたんだね。あの飛行機には乗らなかったのか。
てめえの母親がキムチつくってまってるよ。

23 :動画直リン:03/04/16 17:46 ID:dCL/1EAx
http://www.agemasukudasai.com/movie/

24 :あのスレからの使い:03/04/16 17:47 ID:???
>>19が言っていた質問とはこのスレの212以下3つのことです。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1039937570/150

25 :右や左の名無し様:03/04/16 18:39 ID:???
>>22->>24
 おやおや、今日はHNを変えてのご登場ですか?ずいぶんと手の込んだ
まねをしますね。さすがは半島人だ。筋金入りですね。自分が半島人だと
周りの人間がすべて同胞だと思うんですね。まったく救いようがないなあ。
このカスは。

26 :あのスレからの使い:03/04/16 18:43 ID:???
>>25
 ちょんくんが、面白いことをほざいているねえ。てめえのような奴はこの
日本には害しか及ぼさないから、とっとと半島に帰ったほうがいいよ。あ、
その前に質問には答えてね。

27 :あのスレからの使い:03/04/16 18:46 ID:???
みなさん、こういうちょんを黙って見過ごすなんてとんでもないことです
よね。さあ、みんなで力をあわせて大日本帝國からたたき出しましょう。

28 :bloom:03/04/16 18:47 ID:dCL/1EAx
http://www2.leverage.jp/start/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)