2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆】天皇は無職の心の支えです!【笑】

1 :右や左の名無し様:03/04/16 08:01 ID:gw++0enp
狂信的な天皇支持のカキコはたいてい平日昼間や深夜
およそ一般人が寝ていたり働いている時間帯に大量に
おこなわれている。

これはとりもなおさず、狂信天皇支持者のすべてが
社会からみはなされ「落伍者」の烙印をおされた
いわばゴミ以下の人間でしか構成されていないことを意味している。

口では「大和魂」「道徳心」をとなえても、そのカキコ内容は
下町のホームレス以下の品性下劣な罵倒発言ばかり。

税金を浪費する天皇・皇族
社会福祉にべったり寄生し、納税・勤労の義務を放棄した無職

 両者が相通ずるのは何ら不思議ではない(w


2 :右や左の名無し様:03/04/16 10:01 ID:URJjRYH+


3 :右や左の名無し様:03/04/16 19:44 ID:???
日頃から自由だの人権だの平等だのを大仰に旗印に掲げる人間が、思想が異なるという理由だけで露骨な人権侵害に走る。
得てして2ちゃんねるに常駐する「サヨ」とはそういうものなのだろう。
これに伴って我々「左翼」の品格までもが著しく損なわれてしまうのは実に不本意である。

天皇制を批判するなとは言わないまでも、「下町のホームレス」や「無職」など、思想とは何も関係ないところで無闇に差別を助長する様な発言はいかがなものか。
ついでにいえば「およそ一般人が寝ていたり働いている時間帯に大量に
おこなわれている」とあるが、>>1の書きこんだ時間帯も、インターネットに興じる時間帯としてはいささか不適切であると指摘せざるを得ない。

自らの書きこみが「品性下劣な罵倒発言」になっていないかどうか、今一度見直してみるといいだろう。
思想を語るのはそれからでも遅くない、と老婆心から忠告しておく。

>>1の猛省を願ってやまない。

4 :フランダースの狸:03/04/16 20:34 ID:???
 汽車を待つ君の横で僕は
  時計を気にしてる
  季節はずれの雪が降ってる
  東京で見る雪はこれが最後ねと
  さみしそうに君がつぶやく
  なごり雪も降るときを知り
  ふざけすぎた季節のあとで
  今春が来て君はきれいになった
  去年よりずっときれいになった

2 動き始めた汽車の窓に顔をつけて
  君は何か言おうとしている
  君のくちびるがさようならと
  動くことがこわくて下をむいてた
  時がゆけば幼ない君も
  大人になると気づかないまま
  今春が来て君はきれいになった
  去年よりずっときれいになった

5 :右や左の名無し様:03/04/16 23:47 ID:???
>狂信的な天皇支持のカキコはたいてい平日昼間や深夜
>およそ一般人が寝ていたり働いている時間帯に大量に
>おこなわれている。

 君の考え方を正しいとするなら、日夜ずっと物資を配信し続けている製造業者
や流通業者の人たちは異常者ということになるな。物資が滞りなく供給されてい
る社会の恩恵を理解できていない。
 物資を獲得するのにいちいち申請書を提出して何ヶ月も待つような共産主義国
家のシステムを素晴らしいと本気で思ってる人間はいないと思うが・・・・


 お  前  、  絶  対  バ  カ  だ  ろ  ?


6 :右や左の名無し様:03/04/16 23:49 ID:hUBA6NdY
↑ お  前  も  絶  対  バ  カ  だ  ろ  ?


7 :右や左の名無し様:03/04/17 01:59 ID:???
>>6=1

 お  前  、  必  死  だ  な

8 :右や左の名無し様:03/04/17 02:42 ID:???
>>6

お  前  、  絶  対  バ  カ  だ  ろ  ?






9 :あぼーん:03/04/17 03:16 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku02.html

10 :右や左の名無し様:03/04/17 19:54 ID:bNAixyoI
ありがとう。

11 :大日本報靖會:03/04/17 20:07 ID:???
夜の八時という「まとも」な時刻に書き込んでるぞ

天皇陛下万歳!

12 :右や左の名無し様:03/04/17 20:36 ID:Q+8/qAZM
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm

13 :天皇不要:03/04/17 20:40 ID:h1raesR4
民主国家に金のかかる第一級戦犯一家の日本には天皇はいらない。

14 :大日本報靖會:03/04/17 22:14 ID:???
>>13
 北鮮にでも行け 日本は神国だ

15 :山崎渉:03/04/19 22:44 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)