2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人、在日になったつもりで日本を批判しよう

1 :右や左の名無し様:03/04/27 01:12 ID:2ev1LyQT
在日韓国人・在日朝鮮人は昔日本に無理やり連れてこられたこと、
外を出歩く際は、外国人登録証を常に携帯しないといけないこと、
国籍が違うだけで職業差別されたり、朝鮮学校卒ということで国立大学に進学できないことを知り、
涙が出てきました。
在日韓国人、在日朝鮮人の方々への差別は許されないと思います。
嫌韓連中に、僕らの気持ちを伝えましょう


2 :右や左の名無し様:03/04/27 01:14 ID:???
>>1は大嘘つき決定

3 :右や左の名無し様:03/04/27 01:18 ID:2ev1LyQT
うちの近所の本屋になかなか入荷されなくて、今日やっと手に入れたよー。
なんだか読んでるうちに泣きたくなっちゃった。

関係ないけど、中国の留学生の人が珍しいタバコ吸ってたから、聞いてみたら、
『これは日本のタバコじゃないんですよー。
チョンのタバコなんですよー。』
と、教えてくれた。
中国人もチョンって呼ぶんだね、知らなかったよ。


4 :右や左の名無し様:03/04/27 01:19 ID:R396pY1Y
>>1
そうです。
在日の方々がそんな無意味なことをしなければならない日本社会は、
多くの問題を抱えていると思います。
もちろん、こういったことを今まで知らなかった僕を含めた、日本人全体の問題だと思います。


5 :右や左の名無し様:03/04/27 01:20 ID:???
>>4は朝鮮人

6 :右や左の名無し様:03/04/27 01:25 ID:???
>>5
スレタイ嫁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)