2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎の】パナウェーブと平和神軍【団体】

1 : :03/04/28 17:28 ID:7XsyybND
どういう関係?


2 : :03/04/28 17:31 ID:???
http://www.panawave.gr.jp/
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/

3 :右や左の名無し様:03/04/28 18:44 ID:XqgDQLIK
http://www.suntory.co.jp/beer/jun-nama/



4 :前衛舞踏山海塾:03/04/28 22:21 ID:7fD3NNjP

◎あっしら白塗り前衛舞踏【山海塾】は、
パナウェーブなる珍白集団とは一切関係ごさんせん!!
( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)●暗黒舞踏( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)(-_-)(-_-)(-_-)( -_-)( -_-)●母海( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)●肉体言語( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)

5 :右や左の名無し様:03/04/28 23:04 ID:???
どうせ基地害白根あたりがやってんだろ。

6 :右や左の名無し様:03/04/29 00:02 ID:???
今日のニュースでやってた。
白装束に白いクルマを十数台連ねて地方をキャラバンし、
林道を不法占拠して住民に不安を与えてるみたいだ。
今回は福井県から岐阜県に移動。
「タマちゃんを救う会」もこのカルトらしい。
山梨県の大泉村(清里の南麓)にサティアンを持っていて、
そこにタマちゃんを移動させようという計画だとか・・・
オウムの再来みたいだ。


7 :右や左の名無し様:03/04/29 00:15 ID:???
>>6
つーか、たんなる「基地外」だろ?

8 :右や左の名無し様:03/04/29 00:50 ID:???
このカルトだろ?
面白い基地外だぞ。
http://www.fnn-news.com/realvideo/sn2003042801_G2.ram

9 :ブラックエンジェル:03/04/29 01:00 ID:3QkuoVCV
俺は黒

10 :右や左の名無し様:03/04/29 01:22 ID:???
岐阜・八幡町に身の回りのすべてを白で固め、集団生活を送る正体不明のグループが出現し、一般の道路を不法に占拠するなどして、各地で地元住民らとトラブルを起こしている。
この集団は、各地を移動しながら集団でテント生活を送っているという。
昨年10月、岐阜県との県境に位置する福井・和泉村に、初めて白装束集団が姿を見せた。
白装束集団が滞在していた場所には、木の幹や先がとがった枝に真っ白い布が覆われていた。
団体のメンバーが暮らしているテントは、ベニヤ板の上に白いビニールシートで覆っただけ簡単な作りとなっている。
白装束集団は「パナウェーブ研究所」と名乗り、電磁波の調査という名目で和泉村に滞在していた。
地元住民の度重なる退去要請にもかかわらず、村に居座り続けた。
村の人は、「村民も気持ち悪いし、観光にも影響しますし、出る、出ないをめぐって警察や役場の人たちとずいぶん(トラブルが)あったみたい」と話した。

11 :右や左の名無し様:03/04/29 01:23 ID:???
そして、その集団は25日、和泉村から退去を開始した。
退去から一夜明けた26日、和泉村では、一部残った白装束の人が布を取り除く作業を行っていた。
道路を管理する土木事務所に許可を得て、FNNが現場付近の取材を続けていると、白装束を着た1人が白く塗られたブルドーザーを持ち出し、取材陣を追いかけてくるという危険な行動に出る一幕もあった。
一方、残りのメンバーが移動した岐阜県では、山間の一般道にレンタカーを止め、公道をふさぎ、FNNの取材班の行く手をさえぎるという行動に出た。その集団の1人は、取材班をデジタルカメラで撮影していた。
そうした中、福井県を退去した白装束軍団は、岐阜県で不法占拠を始めていた。
岐阜の山間の林道では、およそ1kmにわたって白装束集団が点在しており、トラックやワゴン車が10台以上止められており、その場で生活を始めているとみられる。
白装束団体は岐阜・八幡町の林道に2台の白い車を横付けし、勝手に検問を行い、そこから1kmほどにわたって林道を占拠している。
報道班に対して、かなり神経質になっているため、レンズを向けると、4〜5人の白装束の団体がいっせいに報道班に向かって歩いてくるという。
28日、地元住民の苦情を受けて岐阜県警と八幡町役場による初の合同調査が行われた。
そのあと28日午後3時40分すぎに、両町長から抗議文が手渡されたが、白装束集団の動きはまったくないという。

12 :右や左の名無し様:03/04/29 01:38 ID:???
    ------------------------ 、≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| <おまいらスカラー波出てます!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|≡≡≡≡≡≡≡≡(´´
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||≡≡≡≡≡(´⌒(´
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー' (´⌒(´⌒;;
             ゴオオオオオオオオオーーーーーッ


13 :右や左の名無し様:03/04/29 02:54 ID:???
TBSの報道
http://news.tbs.co.jp/ram/news739729_2.ram

14 :右や左の名無し様:03/04/29 03:33 ID:se56l2ZC
平和神軍は花月

15 :右や左の名無し様 :03/04/29 07:57 ID:kTIVE5N1
【社会】なんでも白集団"パナウェーブ研究所"こと千乃正法会、岐阜へ★5
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051559972/l50
480 名前:名無しさん@3周年 :03/04/29 00:22 ID:7bsQM9Ik
この会の活動は逆プロパガンダだろ
わざと一般人がひくような姿・行動・主張でバッシングを呼び込む
「タマちゃん」にかかわったのもバッシングを呼び込むため
何の逆プロパガンダかといえば・・・「共産ゲリラの仕業だ」といってるあたりがヒントか?
日本で某国への非難が高まるなかで唐突に話題をさらいだした集団・・
オウムのときと似た構図だ


16 :右や左の名無し様:03/04/29 08:07 ID:???
>>8
「レンズを向けたら白装束が走ってくるから出来ない」だとよ。
そんな根性の無いことで取材がつとまるのか、FNNのバカが。

17 :右や左の名無し様:03/04/29 08:43 ID:+6bL0hB7
オウムもそうだったように、こういったカルト的な基地外集団
にはきおつけなきゃならない。

18 :右や左の名無し様:03/04/29 09:11 ID:???
ブルドーザーが報道陣を追い回す動画がみつからん。
http://ime.nu/ime.nu/news.tbs.co.jp/ram/news738418_2.ram

19 :右や左の名無し様:03/04/29 09:38 ID:???
>>16
マヂ?ヘタレもいいとこだな。
被写体が向こうから走ってくるんだ、それこそチャンス!!ではないか。
カメラマンやリポーターを殴ってでもしてくれれば、さらに「おいしい」ではないか。
警察も住人も大喜び。

20 :右や左の名無し様:03/04/29 11:52 ID:CeAlvc3h
この際平和珍軍は抜刀突撃隊を編成して白塗り団体に斬り込めば評価が高まるぞ!

21 :右や左の名無し様:03/04/29 20:29 ID:???
ヘタレの珍軍は脅えてるだけ。

22 :右や左の名無し様:03/04/29 21:29 ID:hT41uQ2C
共産主義の陰謀ねー。
これってアメリカが大好きなお題目だよな。
アメリカが最初だからなー
マインドリーディングマシンとやらは。
なる程。
しかし両刃の凶器かもよーん。

23 :右や左の名無し様:03/04/29 22:21 ID:SpbXsq/4
珍軍もパナ研もどちらもユダヤの手先だな。

24 :右や左の名無し様:03/04/29 22:29 ID:uH6MXbtM
しかし、こんなもん、抗議もなにも、なんで近所の村民が松明持って、
自警団作って実力で排除せんのや。
どこの村にも威勢のええ族のにいやんぐらいおるやろうが。
白装束が、そないパッシングしてほしいなら、実際にどつききまわしたれ。
カルトに人権なしや。
アメリカ南部のノリで、駐在には酒でも呑ませて、
族のにいやんら先頭に立てて、ボコスコにやったれ。




25 :右や左の名無し様:03/04/29 22:31 ID:???
>>24
<ヽ`∀´> <珍軍は将軍様の手先ニダ!

26 :右や左の名無し様:03/04/29 23:47 ID:SpbXsq/4
珍軍もパナも実体はフリーソーメンでつ

27 :右や左の名無し様:03/04/30 00:31 ID:???
>>26
それはフリーメーソンに失礼だ(笑)

28 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/04/30 00:33 ID:???
モーツァルトはフリーメイソンに暗殺されたのかな? それとも、アントニオ
サリエリ?

29 :右や左の名無し様:03/04/30 08:25 ID:BS6MgiQZ
パナウェーブって最初聞いたとき、ナショナルの子会社かと思った。
で、福井県・岐阜県の山中で何かしてるって聞いたときはノーベル賞小柴教授のカミオカンデみたいなもんかと思っていた。

大変な誤解でした。
あんなDQNたちだったとは・・・。
ナショナルと小柴教授にこの場を借りてお詫び致します。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)