2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン死ねボケブッ殺すぞアホ

1 :右や左の名無し様:03/05/05 01:11 ID:LH5r7pYu
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :右や左の名無し様:03/05/05 01:18 ID:m7frkdQ9
工作は放置で、お願いします。

3 :野嵜健秀:03/05/05 02:34 ID:???
キム・イルソンよ。

短小包茎でデブ。チ×ポ、よく洗えよ。

臭くて嫌われるぞ。

4 :右や左の名無し様:03/05/05 02:39 ID:???
クソウヨは理性が無いのか

5 : :03/05/05 02:52 ID:m7frkdQ9
工作は放置で、お願いします。

6 :右や左の名無し様:03/05/05 03:18 ID:???

愛国心とかご立派そうなことをほざく香具師に限って、差別用語を
使いまくるのはなぜなんだろ〜。
愛国心とかご立派そうなことをほざく香具師に限って、差別用語を
使いまくるのはなぜなんだろ〜。


7 :右や左の名無し様:03/05/05 03:28 ID:m7frkdQ9
工作は放置で、お願いします。

8 :右や左の名無し様:03/05/05 03:33 ID:fYozHERx
入場無料!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


9 :右や左の名無し様:03/05/05 20:12 ID:59p7oAZi
敬愛する金正日総書記!  万々歳!!!!!!!!!!!!!

10 :bloom:03/05/05 20:14 ID:dh+x0Nlk
http://homepage.mac.com/ayaya16/

11 :右や左の名無し様:03/05/05 20:15 ID:422Zi1B9

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

12 :右や左の名無し様:03/05/05 20:20 ID:59p7oAZi
頭おかしいんじゃねーのか11番

1.頭悪い  2.胴長短足  3.アメリカペーペー
以上に該当するのが日本人

13 ::03/05/05 20:22 ID:9js0AJnp
すごいねこれは!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=wwfhnkl

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)