2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ右翼は竹島について無関心なんだろうか?

1 :hh:03/05/05 16:44 ID:yDUb5K3e
オレ思うんだけど、右翼って北方領土とかについてはものすごく
関心があるのに竹島には関心がないの?
もしかして、右翼って在日なの?

2 :右や左の名無し様:03/05/05 16:47 ID:ZMXZTcS2
>>1
朝鮮人をパカにするな!!!!



3 :右や左の名無し様:03/05/05 16:48 ID:???
>>1
右翼を「保守派」と解釈するなら、北方領土に対する興味も失っている状態。
大事件が次々と発生して、そっちの処理に手間取っているから。

 ・イラク問題
 ・北朝鮮・総連問題
 ・小泉・竹中による経済運営(音痴 or 破壊)
 ・etc


4 :右や左の名無し様:03/05/05 17:15 ID:???
竹島を取られたままで韓国と「国交正常化」し「多額の援助」を行ったのが
右翼の親分の「自由民主党」だったからなにも言えなかったのでは?
例の李承晩ラインで拿捕された日本漁船は3000隻、
獄死やら銃撃で殺された日本人は少なくとも29人。
http://kokkai.ndl.go.jp/

5 :右や左の名無し様:03/05/05 17:39 ID:???
辛淑玉も認定。(街宣)右翼=在日

シンスゴも日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてる
最近朝日のインタビューに答えている。記者が外国人だったので
気を許して口を滑らしたのだろう。
http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html

Most of those who appear to be right-wingers,
she says, are just frustrated people feeling the same sense of isolation that minorities such as herself feel.
Many, in fact, are Koreans, she said.

「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。

6 :右や左の名無し様:03/05/05 17:52 ID:???
1、鬱陵島 東南方向船で200里
  孤島ひとつ 鳥たちの故郷
  誰が何と自分の国だと言い張っても
  獨島は我が地

2、慶尚北道鬱陵郡道洞山64
  東経132 北緯37
  平均気温12度 降水量は1300
  獨島は我が地

3、イカ イイダコ タラ メンタイ カメ
  サケの卵 水鳥の卵 海女の待機所
  17万平方メートル 井戸一つ 噴火口
  獨島は我が地

7 :右や左の名無し様:03/05/05 17:52 ID:???
4、智證王13年 島国 干山国
  世宗実録地理志 50ページ3行目
  ハワイはアメリカ 対馬は知らないが
  獨島は我が地
  
5、露日戦争直後に 所有者の無い島だと
  わざと言い張っては本当に困るんだよ
  新羅将軍異斯夫が地下で泣くよ
  獨島は我が地

  タケシマとは何のことだ
  竹島(チュクト)とはこれ又何だ
  獨島は厳然と獨島だい
  それなのに何で言い張る 言い張るのか
  獨島がうちの土地と知らないのか
  壇君お爺ちゃんが怒ったら
  おまえたちはひれ伏してしまうんだぞ
  だからこれ以上言い張るな

8 :右や左の名無し様:03/05/05 20:20 ID:???
壇君の本当の名前は「スサノオノミコト」だ。

9 :右や左の名無し様:03/05/06 01:00 ID:???
>>8
( ´,_ゝ`)プ

10 :右や左の名無し様:03/05/06 07:01 ID:rSoWEnVa
竹島返せよ


11 :右往左往の有名様:03/05/06 08:23 ID:ljGqh6/6
運動してもどこもカネくれないし。この不況で自民党も財界、神社本庁も存続が厳しい。
暴力団も資金難。街金の取り立てもままならない。檻の中は殺されかねない。恐いから
入りたくない。天皇一族のように国費で優雅に暮らしたいよ。不能でも人工受精でできるもんネ。
右翼の「一人必殺」も昔話の神話。

12 :右や左の名無し様:03/05/06 08:35 ID:???
北方領土も千島も南樺太も竹島も尖閣も、右翼とかじゃなく、政治家がどうにかする問題なんだよ。
小泉、しっかりしろ。

13 :右や左の名無し様:03/05/06 08:39 ID:vpN1cKvI
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


14 :右や左の名無し様:03/05/06 14:39 ID:eAt78gGZ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1041830956/l50

15 :右や左の名無し様:03/05/06 14:53 ID:IucLLox5
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

16 :右や左の名無し様:03/05/06 14:56 ID:???
消滅してほしい宗教団体のアンケートです。
公平な目でみて自分が消えてほしいと思う宗教団体に
投票してください。一人一票だけです。
公平を期するために政治、スポーツ、芸能、グルメ、司法
経済、ニュース、宗教(天理、アーレフ、創価、浄土宗、キリスト教
イスラム教、統一教会など公平にするために様々な宗教のスレ)
学生、家族、健康などあらゆる板でアンケートを募集してあります。

http://shizu.0000.jp/enq/enq.cgi?mode=enquete&number=141

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)