2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅丘めぐみ

1 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/05/10 14:08 ID:bTeuDlcw
わったしのわったしのカレはぁ〜チャッチャッ 左寄りぃ〜♪

2 :大日本報靖会敗残兵:03/05/10 14:34 ID:???
とうぶんここにいるか
ホステスはババーだが、がまんするか
同士よあつまれ

きんたまやろう
めぐみさんをかえせ


3 :大日本報靖会伍長:03/05/10 14:40 ID:???
オオ同士ここにいたか
とうぶんここにかくれよう
しかしSS突撃隊長というのは、もと山権組み和歌頭だそうだ。
みなごろしにするいってやりまくっているそうだ。
総裁も処分されたらしい。
反響も実戦になるとからきしだめだ。


4 :大日本報靖会右派:03/05/10 14:47 ID:???
いやいや ぼろ負けだ
さすが 総統は実戦にはつよいよ
はんきょうなんてくちさきだけだよ

幸福か氏かだって、SSのビラがいっていたな!

5 :大日本報靖会広報BUSH:03/05/10 14:51 ID:???
大日本報靖会 に敵対するうらぎりもの、それをかばうものは大日本報靖会の敵と
みなして攻撃する



6 :大日本報靖会左派:03/05/10 14:53 ID:???
大日本報靖会左派は、総統に忠誠をちかいます。
これより右派そのた裏切り者を攻撃します。
総統 ばんざい バンザイ 万歳

7 :大日本報靖会広報:03/05/10 15:11 ID:???
大日本報靖会のクーデタは鎮圧されました。


8 :右や左の名無し様:03/05/10 15:38 ID:???
そういえば浅丘めぐみって、坂上田村麻呂の末裔らしいな。

9 :右や左の名無し様:03/05/10 16:12 ID:???
征夷大将軍のまつえいですか!

10 :救世国民同盟:03/05/10 16:18 ID:???
大日本報靖会←ヴァーカファ。

11 :大日本報靖会:03/05/10 17:03 ID:???
泡沫組織ーーー>救世国民同盟
はあいてにせず

12 :右や左の名無し様:03/05/10 21:46 ID:???
救世国民同盟の高木だが
我々に謝罪したことを公表せよ。

13 :右や左の名無し様:03/05/10 23:37 ID:???
折れも聖水注文したら1時間半待ちと言われた。
でもオシッコの準備ができたら案内するからということで
やはり>>12と同じように待合室で待ってるように言われたよ。
なんでオシッコの準備にそんなに時間がかかるのだろう?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)