2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国者佐藤スレ】日本を救うためにすべきこと

1 :愛国者・佐藤 ◆.LhkrFDwGA :03/05/15 17:58 ID:???
この日本を救うためには
@ ゆとり教育の廃止
A 中卒・高卒を去勢
B 引き篭もりを強制収容所へ。
               その他意見募集

2 :愛国者・佐藤 ◆.LhkrFDwGA :03/05/15 18:08 ID:???
@ゆとり教育の廃止

 資源の無い日本にとって『人』こそが唯一の財産。
 受験競争をもっと激化して有能な人材を輩出しよう。
 競争に勝ち残れない中卒・高卒どもは去勢。

A 中卒・高卒は去勢

 家庭の事情・経済事情で進学できない場合は
 奨学金等を与えるべきだが、
 能力が低くて進学できない屑は去勢して根絶。

B 引き篭もりは強制収容所へ

 何の役にも立たない引き篭もりは
 隔離して農業労働者として家畜のように扱う。
 親が甘やかすから引き篭もるのだから
 マグロ漁船等に乗せて厳しい生活を経験させろ!

3 :愛国者・佐藤 ◆.LhkrFDwGA :03/05/15 18:11 ID:???
C デブは断食させろ!

 不健康で動作も鈍く見た目も醜い。
 さらに医療費も健常者に比べて余計にかかる。
 デブは孤島にでも集めて断食させろ!

4 :動画直リン:03/05/15 18:13 ID:VWC812yt
http://homepage.mac.com/hitomi18/

5 :右や左の名無し様:03/05/15 18:26 ID:Qx7lc7yz
過労死させられても反抗すらできない民族、それが日本人。
どうすりゃいいの?
       ∪ / ノ
  | ||   ミ    /            |           ヽ       / / /
  ヽ_)_)     ∧/∧         |        ∧ヽ∧  彡  しl_ノ
        ( / ⌒ヽ        |        ( / ⌒ヽ
         | |   |  ミ   ∧ |∧  彡    | |   |
         ∪ / ノ     ( / ⌒ヽ        ∪ / ノ
          | ||        | |   |         / / /
          ヽ_)_)      ∪ / ノ        しl_ノ
                   | ||
                   ∪∪
日本ロジテム(みずほの融資先)の子会社せいも素(みずほの融資先)で
サービス残業させすぎによる過労で自殺者が出た。
http://www.samos.co.jp
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50

6 :久保田英文:03/05/15 22:32 ID:???
にせもの大日本報靖會をやっつけろ
われにみんな跪け

7 :愛国者・佐藤 ◆HZJfDfRzCM :03/05/15 22:53 ID:???
>>5
 自己の健康管理ができなかっただけだろ!
 死ぬぐらいなら会社やめろ!この社畜が。ワハハ。
 所詮、低学歴の使い捨て労働者か精神的に脆い奴だろ!
>>6
 文句があるなら聞いてやるぞ。

8 :愛国者・佐藤 ◆noS8uivnJo :03/05/15 22:55 ID:???
キャップが違うがすべて俺の書き込みだ。
1=2=3=7=8

9 :反響文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/05/15 22:58 ID:9m8dVFHE
いいねえ、労働体験のない寄生虫は、お気楽で。

朝2:30、「工場のxxプロセスで閉塞が発生し云々」で叩き起こされ、
そのまま出社、帰宅したら夜10:00、ってな生活を連続でこなしてみ?


10 :愛国者・佐藤 ◆.LhkrFDwGA :03/05/15 23:01 ID:???
D クズ・リーマンも処分しろ!
  仕事もできないくせに会社に『しがみつく』クズ!
  さっさとリストラされろ。人件費のムダだ。

11 :愛国者・佐藤 ◆.LhkrFDwGA :03/05/15 23:05 ID:???
>>9
 イヤなら他の仕事しろよ(w
 自分で選んだ仕事で過労死するなら『本望』だろ!
 反響?相続問題は片付いたのか(黴藁

12 :愛国者・佐藤 ◆.LhkrFDwGA :03/05/15 23:11 ID:???
 E 過労死は自己責任で

  死にたくなければ、会社辞めて他の仕事しろよ。
  自分で不摂生な生活しておいて、死んだら会社の責任???
  笑わせるな!酒飲む余力があるなら帰ってさっさと寝ろ!

13 :愛国者・佐藤 ◆.LhkrFDwGA :03/05/15 23:19 ID:???
>>9
(チョットマジレス)
今の世の中『自分にしかできない仕事』なんてものは無い!
(高度に専門的な仕事ですら代わりの者はいる)
仕事がイヤなら、別の仕事しろ。
もっと、体力のある別の奴にやらせれば良い。

14 :右や左の名無し様:03/05/15 23:24 ID:OUGeVaL9
>>1が死んでくれる事。

15 :愛国者・佐藤 ◆.LhkrFDwGA :03/05/15 23:27 ID:???
>>9(さらに続く)
それに、家族と会話もしてないようなサラリーマンなら
過労死したって家族は悲しまないぞ。
住宅ローンはチャラだし、保険金・退職金・慰謝料が手に入る。
『いい仕事してますね〜』と言われるかもな。

どうせ給料の配達人に過ぎないのだから、
金さえあれば、生死は関係ないだろ。

16 :愛国者・佐藤 ◆.LhkrFDwGA :03/05/15 23:30 ID:???
>>14
 フハハハハハハ。その程度の事しか言えないのか?
 多分、100年以内に死ぬだろう。寿命でな。ワハハハハハハ。

17 :右や左の名無し様:03/05/16 01:18 ID:gcUEqZtC

       ∪ / ノ
  | ||   ミ    /            |           ヽ       / / /
  ヽ_)_)     ∧/∧         |        ∧ヽ∧  彡  しl_ノ
        ( / ⌒ヽ        |        ( / ⌒ヽ
         | |   |  ミ   ∧ |∧  彡    | |   |
         ∪ / ノ     ( / ⌒ヽ        ∪ / ノ
          | ||        | |   |         / / /
          ヽ_)_)      ∪ / ノ        しl_ノ
                   | ||
                   ∪∪
                    ↑三年後の佐藤さん

18 :久保田英文:03/05/16 03:01 ID:???
佐藤とやら吾に跪け
救世国民同盟
久保田英文より。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)