2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草の根右翼・草の根保守】を監視するスレ

1 :右や左の名無し様:03/05/18 03:53 ID:???
すぐに「非国民!」などと、まるでウヨクのような決まり文句で罵ってくる
「自称・普通の人」達が、最近急増しています。

ここは帝国主義にくみする精神的弱者をさらしあげ、その根の深さを問うスレです。

2 :右や左の名無し様:03/05/18 04:04 ID:???
日本を不当に貶める糞ウヨ電波を見つけたら、
独り占めせずに、みんなで仲良く電波浴。

ROM、論破、煽り、埋め立て、削除依頼、空気を読んで臨機応変に。

3 :右や左の名無し様:03/05/18 04:23 ID:pu5xi3CV
あと「売国奴」発言もな。
それにクソウヨの批判対象も拡大してきていて、河野洋平や加藤紘一はともかく
経世会までサヨク扱いだもんな。こいつらに人気が高いのが西村真悟。

4 :右や左の名無し様:03/05/18 07:57 ID:???
日本には言の葉の繁れる国なんだから、
問答無用で相手を黙らそうとするような態度は
左右を問わず不快だ。
どんな意見を持っても良いけど、他人がどんな意見を持つことも
文明社会では容認できなきゃな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)