2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政党政治の時代は終わった

1 :右や左の名無し様:03/05/19 17:41 ID:KBLf2kNX
自民党だろーが民主党だろーが、バックボーンやなんやらで
全く違う考えの奴が多すぎるのを見ても分るように、
既に政党でまとまる意味が非常に希薄だ。
よって、これからは一人一党の時代は終わった。

分ったか!

2 :1:03/05/19 17:42 ID:KBLf2kNX
間違えた。
>これからは一人一党の時代は終わった
→これからは一人一党の時代だ

3 :右や左の名無し様:03/05/19 17:50 ID:???
>>1
ワロタヨ(w

4 :^e0 tnh@y:03/05/19 19:50 ID:???

選挙のたびごとに、立候補者が全員「無所属」の名乗りをあげている
以上、そう思うな。
ようするに利権政党の自民党とか、宗教政党の公明党などのレッテル
を張られると、票に結びつかない現実があるようだ。

5 :大日本報靖會:03/05/19 22:07 ID:???
右翼政党は、どのやうにしたら票を集めることができるでせうか?

6 :右や左の名無し様:03/05/20 11:15 ID:Zeob7Ues
1は現実を知らないな

7 :総統の伝言:03/05/20 11:53 ID:???
右翼政党は国民の支持は得られん
わが大日本報靖會は総統にしたがい、バカ右翼ではない。

わわが大日本報靖會は総統にしたがい、国民の幸福をねがっている。

が大日本報靖會は総統にしたがい、国民的支持を集めている。

8 :政治コンサルタント:03/05/20 17:15 ID:???
>5
テロだよ。 それもテレビで報道されているような集会で堂々と
政治家をぶん殴るとか、派手なアクションで視聴者にアピールする
ことだ。 右翼の服装は、こざっぱりした背広がいいだろうな。
ともかく、このような手段で国民の注目を集めることが先決だよ。


9 :久保田英文:03/05/20 19:29 ID:???
>>5
馬鹿か ?

10 :右や左の名無し様:03/05/20 19:40 ID:???
>>8
出来やしねえよ、大日本報靖会では♪

11 :大日本報靖會:03/05/20 23:06 ID:???
>>8
どの政治家を殴るのが、いちばん効果的でせうか?

12 :右や左の名無し様:03/05/22 11:34 ID:x7bwZEoe
でも現実には政党なしじゃ無理だろ

13 :右や左の名無し様 ::03/05/22 14:17 ID:???
>>8
出来やしねえよ、大日本報靖会ち久保田では♪


14 :右や左の名無し様:03/05/23 15:35 ID:ohwwblaj
1は正しいが
空が青いのと一緒で
敢えて言うまでもない
そういふことか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)