2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも女性専用の世の中

1 :右や左の名無し様:03/05/21 00:17 ID:wJklv+Ck
女性専用車両・女性専用フロア・女性専用外来など、もろもろ
もうね、女性差別から男性差別に移行しつつある
世の中。
TVをつければ男差別がまかりとおり、男を抑圧しるような
放送ばかり、これも団塊の世代とよばれた女性差別世代の
おやじ連中がフェミどもの抗議にこたえてきた結果だろうが
後の世代の男は、この猛烈な男性蔑視世代の中で 大変
生きにくい環境となってしまっている。
いい加減 世の上層部のインテリおやじどもは、この危機的状況
に気づけ。アフォーマティブアクションで無理やり女の公務員を増加させようとして
女ばかり優遇就職させ
それまで努力して血のにじむような勉強をしてきた男が努力がむくわれず
市役所に就職できない現状なんでつよ


2 :ホモれす。:03/05/21 00:22 ID:???
>>1

女ってのは馬鹿な生き物だから、それだけ保護してやらなきゃ
生きていけないのだよ。女なんて所詮、保護対象の哀願動物。

今の世の中、見てみなさい。まだまだ、圧倒的に男が世の中を
動かしている、財界も政界も力を持っているのは圧倒的に男だよ。

女性専用列車や、そういった女性保護の檻ぐらい大目に見てヤリナサイ。
過剰なパフォーマンス的な女性保護ブームも今に廃れます。

何より「女性保護」を叫ぶ女自身が馬鹿ばかり。

3 :武装中立:03/05/21 00:24 ID:???
社会的弱者の権利拡張のためにちょっとくらい優遇政策が取られるのは仕方ないかな。
ガンダムネタは自粛。

4 :ホモレス:03/05/21 00:26 ID:???
>>1

君は、天然記念物の保護動物が羨ましいか??

君は、生活保護受給者が羨ましいか??(差別してるわけじゃないが)
君は、補助金を受給されている身体障害者が羨ましいか??(差別してるわけじゃない)


保護される馬鹿女は、同情されるだけの馬鹿存在、それに気がついていない
のはもっと馬鹿。

5 :ホモレス:03/05/21 00:33 ID:???
>>3 ガンダムネタ??

ところで、日本で一般的に被差別の社会的弱者と言われている人々は、

同和地区出身者、在日朝鮮人、アイヌ人、身体障害者、ハンセン病患者、
そして女性??

女性以外は絶対的少数者であるが、女性ってのは、日本の総人口の半分以上だろう??
(日本の人口は、女性の方が平均寿命が長い関係で、女性の方がやや多い、これは先進国によく見られる現象)

総人口の半分以上が被差別社会的弱者の日本、先が思いやられるぜ!!

6 :右や左の名無し様:03/05/21 00:35 ID:???
ちなみに、世界総人口は、100人の地球村では、

52人が女性、48人が男性らしい。

世界総人口でも、女性の方がマジョリティ(多数者)、
でも社会的被差別者で保護対象??

男に何をしろってんだ??

7 :右や左の名無し様:03/05/21 00:40 ID:wJklv+Ck
次に出そうな無意味な女性専用

・女性専用道路【ヤローの目を気にせず通られる。女性様バンザイ】
・女性専用エレベーター【ヤローは階段のぼれ。女性様にやさしく】
・女性専用水泳場【ヤローはビニールプールでいいじゃん。女性様を大切に】
・女性専用飛行機【ヤローは泳げよぅ。女性様は弱いから…ね】
・女性専用タクシー【ヤローは歩け!女性様はかよわいんだから】
・女性専用防空壕【ヤローは被爆して死ねよ。命は常に女性様優先なんだから。】
・女性専用ダイコン【ヤローはダイコン食べる権利ないでしょう。】




8 :右や左の名無し様:03/05/21 00:41 ID:???
女性専用列車は、保護対象の野生動物を密猟者から守る保護檻に
過ぎません。

保護をし過ぎると、日本カモシカや、マッコウクジラのように増えすぎて
生態系が崩れたりして、自然全体に害を及ぼします。だから期間と数を
限定した間引きが重要であります。

だから、期間限定で、保護対象の女どもを、狩ってレイプしておもちゃにして
弄んで、最後には殺して山に捨てて、間引きしましょう。

9 :右や左の名無し様:03/05/21 01:07 ID:???
気の毒な奴らだ。

10 :右や左の名無し様:03/05/21 01:08 ID:???
「女性専用」に、血に餓えた男が乱入して、酒池肉林の修羅場と
化す!!

まるで、保護されて集められた羊の群れに阻害され血に餓えている
狼が襲いかかり、喰らいつくしてしまうように・・・


11 :右や左の名無し様:03/05/21 01:30 ID:???
>>10
 どこかの女子大生のアパートに侵入して袋叩きにあった情けない強盗みた
いに返り討ちにあうのがオチじゃないの?

12 :右や左の名無し様:03/05/21 01:40 ID:???
結局、女性専用列車も、男の発案者の一言でどうにかなるのだよ。

>>11
武装すれば大丈夫、日本の馬鹿女子大生たちをローマで日本刀で脅し
レイプしまくったイラン人、カバキのようにね。

あるいは、レイプはしていないが、三菱銀行に立てこもって、女子行員を
全裸にさせて並べて自分の盾にさせた梅川も最高!!

13 :右や左の名無し様:03/05/21 01:41 ID:???
>>3 >>5
こういうことねよね
女性専用ザク
女性専用エルメス
女性専用ゲルググ
じょせ(以下略&自粛
>>11 一寸藁

14 :右や左の名無し様:03/05/21 01:44 ID:eaCWkdjm
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

15 :右や左の名無し様:03/05/21 10:14 ID:???
>>12
 阿部定を英雄扱いしている馬鹿女と同じレベルだな。情けない。

16 :右や左の名無し様:03/05/22 16:44 ID:???
なんか今度は男がヒステリックになってきたな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)