2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  救う会 山本へるみの功績を語るスレ  

1 :デスザウラー:03/05/27 13:22 ID:???
救う会の運動を今日まで築き上げた功績はあまりにも偉大。
土屋たかゆき都議の後継指名も、ほぼ本決まりの実力者。
救う会全国協議会の次期事務局長も内定し、これからますます期待増。
佐藤会長西岡副会長そして選手交代の平田事務局長の熱い視線が山本さんへ。
正論の会の三輪和雄も太鼓判の山本へるみさんの今後に期待!

2 :右や左の名無し様:03/05/27 14:48 ID:???
拉致された日本人全員を救出する攻撃オペレーションを、ぜひ展開してください。
といいたいところだが、ほふく前進でどれだけ進めるだろうか。
あの面々。
日頃から体を鍛えている猛者はいなかったりして。
おいおい、運動家が運動不足でどうする。


3 :右や左の名無し様:03/05/27 15:03 ID:???
〉1 川添発見!

4 :右や左の名無し様:03/05/27 16:19 ID:YFkd5Tz9
川添君は救う会青年の会とはもう関係ありませんよ。
救う会神奈川の事務局長として専念するそうです。
勉強そっちのけで。
一言余計だったかな。

5 :右や左の名無し様:03/05/27 18:37 ID:???
!!

6 :(-Φ-):03/05/27 20:24 ID:???
もしもし公安ですか。
西村さん達が、、、

7 :右や左の名無し様:03/05/28 00:12 ID:???
土屋さんの後継指名受けるタメには、板橋に引っ越さなきゃいかんぞ。

8 :bloom:03/05/28 00:13 ID:kfpI0O5s
http://homepage.mac.com/ayaya16/

9 :山崎渉:03/05/28 08:54 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 :山崎渉:03/05/28 09:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)