2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球のために汗をかく、朝日新聞

1 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/05/30 00:29 ID:???
最近、この板面白くないのでネタスレです。さぁみんなでパロを考えよう!

2 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/05/30 00:47 ID:???
これは朝日新聞の大阪でのテレビCMのキャッチコピーですが、笑わせると
思いまへんか?

3 :右や左の名無し様:03/05/30 00:47 ID:/Fjcp9jv
あなたの存在のほうが笑わせられます

4 :右や左の名無し様:03/05/30 01:19 ID:???
阪京が、また「敵の敵は味方」とか訳わからんこと言って、「味方」の厨房を呼ぼうと
している。厨房が流入して、この板はおもしろくなくなったんだよ。

5 :大日本菊門会:03/05/30 01:22 ID:20fSERdL
阪京よ、まるでこの板が面白くないのは我々のせいだと言いたげだな。


6 :言いづらいが、:03/05/30 01:25 ID:???
つまんなくしてる原因の一つは、阪京、おめえなんだよ

7 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/05/30 01:54 ID:???
あん? ほんまにタイガースが強い。

8 :右や左の名無し様:03/05/30 02:00 ID:???
>>4
そうだ。「敵の敵は味方」の糞厨房をスレタイで呼ぼうとしている阪京、
いい加減にしとけよ。
菊も阪京がからみだしてから、急激につまんなくなった。
元祖菊はあきれて、やる気なくすし、糞厨房の遊び道具のキッチュ菊が
板をうろうろしてた。

9 :右や左の名無し様:03/05/30 02:07 ID:???
阪京と菊門以外、報靖会の残党 ?

10 :右や左の名無し様:03/05/30 02:25 ID:???
>1
飛行機で特攻したら?

貸ビル業ってどうよ@大阪
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1033465658
60 名前: ななしやねん 投稿日: 2002/10/16(水) 17:13 ID:ElRgfW0E

昨年の朝日新聞の株主総会によると
朝日新聞の中ノ島の再開発は2010〜2012頃完成を目指すそうです。
150〜190Mのビルを複数建てるようです。

11 :大日本菊門会:03/05/31 10:38 ID:eLZ+l/QD
まぁ阪京、頑張ってくれよ。

12 :右や左の名無し様:03/05/31 10:47 ID:???
5 名前:大日本菊門会 :03/05/30 01:22 ID:20fSERdL
阪京よ、まるでこの板が面白くないのは我々のせいだと言いたげだな。



今頃気付いたのかよ

13 :大日本報靖会 武蔵野支部:03/05/31 11:07 ID:???
ガセネタ探しのために汗をかく、菊門会

ほんまのこと書いても、おもろくないな。
武蔵野三鷹CATVで映画みてるほうがオモロイわ。
それにしても菊門会って、報靖会の悪口ばかり書いて、自分の主張は
ほとんどねーやろ。なんか政治的主張書いたらどうや。

14 :大日本菊門会:03/05/31 11:12 ID:eLZ+l/QD
阪京は「ゆるいキャラ」だが報靖会みたく馬鹿ではないな。
>>12プップツ


15 :大日本報靖会 武蔵野支部:03/05/31 11:17 ID:???
>>14
ほんとうに政治的主張などないようだな
まぎらわしいから、この板に書くのやめたらどうか。

16 :大日本菊門会:03/05/31 11:23 ID:eLZ+l/QD
>>15
お前が消えろよ。
大日本報靖会を名乗っていると、知らないよ〜。
ネットカフェからの書き込みかな。
つーかお前が書き込むと特定作業に入るから他の人が
迷惑するよ。


17 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/05/31 14:56 ID:???
わざわざスレを立てることでもないので、自分で立てたここにカキコ。

今日発売の雑誌『正論』の「マスコミ照魔鏡」の稲垣武氏の論文より。
理系人間のおれからするとちょいと疑念。

>白い色はたしかに光線のほとんどを反射するが、電磁波ははね返さないそれは
>光線より電磁波のほうが波長が長いからだ。

光は電磁波の一部なんですけどー。波長によって名称や作用などなど
いろいろ違いますけども。稲垣氏のファンなのでちょっと幻滅。


18 :右や左の名無し様:03/05/31 21:33 ID:???
白装束が産経新聞や正論の熱心な読者と
朝日に書かれてたから気にしてんだなー

19 :右や左の名無し様:03/06/01 01:14 ID:NOPRrJg+
阪京は京阪で通勤してるのか

20 :右や左の名無し様:03/06/01 02:27 ID:???
朝日新聞はたしかにつまらないけど、どの新聞も五十歩百歩に思えるよ。
なんか面白い新聞ある?

21 :阪京:03/06/01 03:17 ID:???
御堂筋線じゃ〜!

22 :大日本報靖會:03/06/01 03:34 ID:???
>>5 名前:大日本菊門会 :03/05/30 01:22 ID:20fSERdL
> 阪京よ、まるでこの板が面白くないのは我々のせいだと言いたげだな。

お前にしては、珍しくまともな自己認識だな。
實際、夜目がさゑてこの板みると睡眠藥代はりになるから、
お前に感謝すべきだらうな。

23 :右や左の名無し様:03/06/01 03:47 ID:QAkuGos7
そういえば公安あたりの人が、パナウェーブの唱える第10惑星説について
「太陽系には9つしか惑星は無いのに...」とのたまってたのが印象的だった。
さすがに朝日新聞もそこまではひどくないぞ。

24 :大日本菊門会:03/06/01 11:03 ID:qLJNx/zG
大日本報靖会を名乗っている者へ
これは警告だ !
このハンドルを使いたいのであらば
それなりのリスクを負うことになるぞ !

25 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/01 12:32 ID:???
確かに大日本○○同志のののしりあいは見ていても面白くもなんともないな。
菊のデンパ、ヲチしてる方がはるかに面白い。

26 :右や左の名無し様:03/06/01 12:52 ID:5p5L8VKq
http://life.fam.cx/mfg/




27 :大日本報靖會:03/06/01 13:51 ID:???
>>25
俺もつまらなくて仕方がないし、めんどくさいから、騙りは許容してやると云って
やってゐるのに、馬鹿が居丈高に「大日本報靖會を名乘るのをやめろ」などとオリ
ジナルに向かってわめくのだから、本末轉倒も甚だしいのだ。
どっちが正統な大日本報靖會か?なんてことで爭ふのもつまらないし、俺は「菊門會」
なんてまったく興味もない。臆病な犬みたいにきゃんきゃんうるさいから、蹴とばさ
うと思ってゐたが、阪京さんたちに迷惑だらうし、阪京さんには義理もあるのでしば
らく大日本報靖會名での書き込みをやめることにする。
菊門會と稱する頓馬は一人で駄カキコを續ければよい。たまに「いよっ。大根役者!」
とでも云って相手にしてくれるやつがゐれば、ありがたく思ふのだな。

以上、各支部や應援團・親衞隊諸氏もご理解ください。

28 :大日本菊門会:03/06/01 14:20 ID:???
>>27
馬鹿が我々のの警告を無視し、子供の遊びを続けるのなら
自宅へお伺いすることになるが、いいな。
大日本報靖会を名乗る何人かは特定した。
同血社の掲示板に書き込んだ事があるだろう。



29 :大日本菊門会:03/06/01 14:22 ID:???
>臆病な犬みたいにきゃんきゃんうるさいから、蹴とばさ
>うと思ってゐたが、
是非、やってもらいたいものだな(プップッ)
お前に出てくる度胸と覚悟があるならね。

30 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/01 14:23 ID:???
なんでトリップ入れないの?

31 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/01 14:27 ID:???
恥丘のために恥をかくキティガイ新聞やと突っ込んで、欲しかったんやけどなw。

32 :右や左の名無し様:03/06/01 19:06 ID:???
マス板逝ったら

33 :武蔵野支部:03/06/01 19:45 ID:???
>>27
了解しました。 しかし、大衆右翼路線は堅守したいと思います。

>>28
 元祖の指令なので、以後、「大・・・・会」の名前は使わないyo

> 馬鹿が我々のの警告を無視し、子供の遊びを続けるのなら
> 自宅へお伺いすることになるが、いいな。

俺らは、新右翼の名にかけて、そんな警察みたいことはしない。
だが、老婆心で警告するが、あんたらの居場所を、□〇派が逆探知したらしいぞ。
ブサヨが鍛えてくれるだろう。 がんばれよ。

34 :右や左の名無し様:03/06/02 11:22 ID:sZT0IBdy
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054520273/

35 :大日本菊門会:03/06/02 22:22 ID:WBg7t/Ii
>>28
負け惜しみは如何なものか ? と。

36 :右や左の名無し様:03/06/03 00:31 ID:???
>>35
ほんとに、>>28 のハッタリは読むに耐えないな。

37 :t-akiyama:03/06/11 10:58 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

38 :右や左の名無し様:03/06/18 17:50 ID:???
朝日新聞は名前を「日朝新聞」にシル

39 :右や左の名無し様:03/06/20 12:27 ID:BBHAgl17
アサピーの「K・Y記念日」Tシャツ発売!
http://homepage.broba.ws/asahicom/

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (-@∀@)<  愚民どもは黙ってTシャツを買え、アヒャヒャヒャ
             _φ 朝⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | オビニオソ |/

40 :右や左の名無し様:03/07/07 13:10 ID:7fy8R0ix

今弁護士は共産党です。
この弁護士には大変、頭にきています。夫ともこの件で離婚しました。
実は『はまなすの会』の紹介で、釧路の今弁護士に債務整理をお願い
しました。これまで今弁護士の事務所の方の言いつけを守り、苦しい
家計の中から毎月1万円ずづを今弁護士指定の口座宛に振込んで
来ましたし、現在もまだ払い続けています。
その間、今弁護士からの経過報告は一度もなく、現在の債務状況
がどうなっているのか、あといくら残っているのか全く判りません。
ところが先日、ある金融会社から「全然入金がないので裁判を起し
ます」という通知(請求額200万)が来て腰を抜かしてしまい
ました。夜も眠れません。
今○美弁護士は、私が骨身を削る思いで送金をしているというのに
全く整理をしてくれていない事が判ったからです。。
つまり今弁護士は私のような依頼者から返済資金として数百万円の送金を
受けながら、実際に金融会社への解決金として支払ったのは約半分以下に
過ぎません。差額の半分は一体どうなったので
しょうか?私の頭の中で『今弁護士が着服しているのでは?』
という疑念が次第に大きくなって来た時、『業務上横領容疑』で
今弁護士に対する告訴状が釧路地方検察庁に提出され、弁護士会にも
今弁護士への懲戒請求が出されている事を知りました。
考えられない実態なのです。(自分はせっせと私腹を肥やす事に
余念がないのに!)
更に驚いた事は、私と同様の被害にあった債務者が多数いるという事です。
今弁護士のやっている事は借金で悩む私達に言葉巧みに近づきカモになる
と思えば、その生血を吸う悪らつ非道な吸血鬼と同じです。
こんな弁護士は市民の敵です。一刻も早く除名し、厳正な法の裁きを
して貰いたい。なんとか出来ないものですか?
あたかも弱者の応援、正義の味方を装いながら、弱い立場の依頼人を裏切る
不義の弁護士。決して許すことは出来ません。


41 :山崎 渉:03/07/15 08:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :  ◆HU7XfvOYA2 :03/08/05 00:32 ID:???
test

43 :右や左の名無し様:03/08/05 15:43 ID:???
また阪京か

44 :h■□■□おもちゃ屋本舗■□■□:03/08/05 15:44 ID:6Rte16gc
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



45 :右や左の名無し様:03/08/13 03:27 ID:mElUZDg3
辻元清美の件でも発狂してたね、朝日は。

46 :山崎 渉:03/08/15 09:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :山崎 渉:03/08/15 09:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :右や左の名無し様:03/08/21 08:25 ID:???
保釈金を自民党が積むの「だけ」はゆるせない

49 :右や左の名無し様:03/08/28 18:54 ID:???
メディアにも制汗デオドラントがほしいところですね。

50 :右や左の名無し様:03/09/06 00:11 ID:NQHrcLYL
NHK報道を考へる会
http://www.interq.or.jp/asia/showashi/n_h_k.htm


51 :正義の見方:03/09/07 15:04 ID:e/QnDzgE
朝日新聞は地球のために汗をかく必要はありません。日本のために汗をかくべきでしょう。
なぜなら日本人以外で朝日を読む奇特なひとは皆無だからです。あるいは正直に中国、北朝
鮮のために汗をかくといったほうがフェアです。朝日新聞とNHKは火星のようにどんどん
地球から遠ざかっているのです。

52 :辻元清美容疑者:03/09/25 21:25 ID:mGxgsC4J
金貸せ

53 :右や左の名無し様:03/10/17 16:16 ID:???
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>1!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

54 :童謡:真っ赤な新聞社:03/10/22 10:55 ID:JkKs0iOm

                     __
                    / ヽ  /ヽ     /ヽ
   __                |  |  /  ヽ__/  ヽ    真っ赤だな 真っ赤だな
  / ヽ   /ヽ     /ヽ     |   /   O  __ O ヽ ̄ヽ
  |  |  /  ヽ__/   ヽ   |   |      \/   |  / 最初の見出しが 真っ赤だな
  |   /   O  __ O ヽ/ ヽ_  \          / /
  ヽ  |     \/     |    |             /  コラムも社説も 真っ赤だな
    \ \          /  / |            /
     |             /   |            |  落ちる部数に 懲りもせず
     |             /   |            |
     /             ヽ   /            |  真っ赤な記事を書く 新聞社
    /      /\     |  /      /\    |
    |___ /   \___/ /     /   \__」 真っ赤な読者に 囲まれている♪
                    /    /
                    /    /
元歌:童謡 真っ赤な秋

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)