2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選択子無し 「DINKS」宣言

1 :30歳フリーター:03/06/03 12:12 ID:BdyrADN3
この就職難の時代、フリーターの分際で育児なんてもってのほか。
結婚は夫婦別姓で楽しいときだけ暮らして、イヤになったらすぐ別れる。
老後はつーと、育児しようがしまいがどうせ貧乏人は貧乏人のままなのだから同じこと。
そんなら若いうちに少ない収入でも快適に自分の時間が確保できたほうが得だ。
「貧乏人の子沢山」なんてロクなことないぞ、人口爆発の中国を見てみろ。
育児家庭なんて金と暇を持て余してる金持ちだけがすればいい。
まあ漏れも、何かの拍子でいきなり大金持ちにでもなったら話は別だ。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1049173189/l50
選択小梨こそ真の幸せ家庭!  
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dinks2/
Dinksは前向きで快適な生き方なのです

2 :直リン:03/06/03 12:13 ID:j/8fk1Xz
http://homepage.mac.com/yuuka20/

3 :右や左の名無し様:03/06/04 11:26 ID:Tj1ZN1zE
渡部昇一氏はかなり否定的だったな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)