2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【使途不明金】宮内庁信用組合【発覚】

1 :右や左の名無し様:03/06/05 11:58 ID:gs7Vlpma
宮内庁信用組合で3億円にも上る使途不明金があることが4日、
関係者の話で分かった。
同信組は今月、警視庁職員信用組合との合併が計画されていたが、
重大な影響を及ぼすとみられる。
捜査当局も事実を把握し、情報収集を進めているとみられる。

2 :右や左の名無し様:03/06/05 12:55 ID:SJ7h7app
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーー

3 :右や左の名無し様:03/06/05 22:47 ID:???
板名も読めない知障がよくスレを立てられるね。

4 : :03/06/05 23:33 ID:???
宮内庁信用組合ってどんな組織なんだ?

5 :右や左の名無し様:03/06/06 08:20 ID:nofvT8WS
俺の知り合いの医者の親戚が宮内庁に以前勤務してて、
宮内庁に寄生する奴ら(女官やら侍従やら)が予算を私して、
考えられない贅沢を勝手気ままにしてる、と憤慨してた。
風通しが悪い組織の宿命だろうね・・


6 : :03/06/06 10:52 ID:???
宮内庁に秘密クラブみたいなイメージを感じるのはオレだけ?
ママゴトのような帝ゴッコを真面目な顔でやってるのが痛々しい。
警視庁職員信用組合との合併はリストラの一環なんだろうけれど、
宮内庁の常識=世間の非常識
があまりにもヒドすぎてポシャったのだろう。
最近の宮内庁はスキャンダルが多いね。
いい加減に廃止して文化庁あたりに引き継げば良いのに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)