2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、朝鮮総連に破防法が適用されないのか?

1 :S原:03/06/10 08:52 ID:pAsXL/xG
本来なら40年以上前に適用しておくべきだった!
今からでも遅くはない!
日本から、あの糞建造物を排除すべきだ!

2 :半島系在日宗教団体ストーカー被害者:03/06/10 12:47 ID:???
そんなもん公明党が与党にいるからに決まっているだろう

3 :あさの:03/06/10 14:18 ID:H/wTKS7m
河童の山瀬まみはテロの犯人らしいぜ。

4 :右や左の名無し様:03/06/10 14:52 ID:BIdYkE8x
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

5 :右や左の名無し様:03/06/10 17:14 ID:???
>>2
公明党を与党にしてる人々は政治に関しては思考停止の人種

6 :しっしょう。 ◆/q3IBffcPs :03/06/10 17:26 ID:yTqT+VuF
宗教団体は政党を持たないように。

7 :右や左の名無し様:03/06/10 22:57 ID:???
北が崩壊するまで待つしかないのか?

8 :ぷらっと1/4chon ◆NrzNAFPLAQ :03/06/10 23:44 ID:V5HgtqG5
層化は爺婆だまくらかして支持層にしてるから、なかなか天皇制を否定できない。

所詮新興宗教はキャスティングボードを握ることはない。

9 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/11 01:26 ID:???
>>1
ヴァカサヨが反対するからでねーの? 国民の80%が破防法適用を指示したオウム
相手でさえも反対しよったんだから。

10 :キリ:03/06/11 07:34 ID:pocRj1wF
北朝鮮が怖いからかな?w

11 :右や左の名無し様:03/06/11 21:22 ID:???
>>7
順番が逆だろ。朝鮮総連ある限り、北朝鮮はなくならんのだ。

12 :右や左の名無し様:03/06/11 22:09 ID:4wnrrwBQ




◎アイヌ人(≒縄文人=日本人の祖先)の顔
http://ime.nu/www.marimo.or.jp/~akanainu/GIF/kuma04.jpg
http://ime.nu/www.marimo.or.jp/~akanainu/GIF/debo02.jpg
http://www.beats21.com/ar/A02052902.html
アイヌの若い女性
http://ime.nu/www.tokachi.co.jp/kachi/jour/01ainu/2.JPG




13 :右や左の名無し様:03/06/11 22:49 ID:+HRWmjJ1
菌マンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
在日朝鮮人の誇り 菌マンコを称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
 学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50


14 : :03/06/11 23:42 ID:???
「われわれは、このような日本当局と一部の反動勢力の行為は」の「一部の反動
勢力」というのは、拉致被害者家族会のことを指すのかね?w
http://www.chongryon.com/japan/2003/2003-06-top/2003-06-01j.htm

15 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/12 03:11 ID:???
チチを押しつけてくるような女。これって、やってしまってもかまわない
のだろ〜か?

16 :残虐行為は朝鮮人兵士が:03/06/12 10:14 ID:???
『日本軍は香港で何をしたか』
  謝永光著 森幹夫訳
  四六判/264頁/9310  価格:2300円 社会評論社  より
P.36,37
 九龍が占領された翌朝、農夫の姿に変装した二人の女性が、有名な作家侶倫(原名李林風)の家の門を叩いた。頭巾をとると、鑽石山(ダイヤモンド・ヒル)の某映画製作所に避難していた女優であることが分かった。
彼女たちは恐怖に引きつった表情で、日本軍の馬丁に暴行された昨夜の出来事を打明けた。
 当時の鑽石山はまだ一面の荒れ山で、未完成の映画制作所があるだけだった。製作所の経営者は避難してきた彼の会社の管轄下の職員や俳優をかくまっていた。
最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。
当時朝鮮は亡国の運命を辿り、台湾も日本の植民地であった。日本は兵力不足のため、大量の朝鮮人や台湾人が戦場に駆り出されていた。
香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、一般の日本人よりも背が高く、

日 本 の 正 規 軍 よ り も も っ と 凶 暴 だ っ た。

このとき民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、

ほ と ん ど 日 本 人 の 手 先 と な っ て 悪 事 を 働 い て い た 朝 鮮 人 で あ っ た。
当時香港住民は 日 本 軍 に 対 す る よ り も も っ と 激 し い 憎 悪 の 念 を 彼 ら に 抱 い た。

P.142
(日本軍占領下の香港では)

ア ヘ ン 販 売 や 売 春 市 場 は 朝 鮮 人 が 中 心 と な っ て 取 り 仕 切 っ て い た。

ちなみに、この本の著者は日本軍による香港占領を体験した鍼灸医です。


17 :右や左の名無し様:03/06/12 10:39 ID:???
>>16
こういう歴史的事実をもっと国際社会にひろめないといけませんよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)