2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和神軍物語

1 :珍隊士:03/06/10 12:47 ID:???
平和神軍物語のはじまりはじまり〜

2 :哀れな男 1:03/06/10 19:44 ID:???
「AV男優求む」
スポーツ新聞の広告欄の片隅にその広告はあった。
男は大手銀行をリストラされて、今世田谷公園のペンチに座っている。
年齢は30代後半風貌は中肉中背、よれよれの背広と黒ずんだシャツ
が彼の現況を現していた。

広告によると明日ここ世田谷公園に集合となっている
会社名は書いていない。携帯電話番号だけが書いてあった。

男はヤケクソだった。もはや世間体を気にするエリート銀行マンで
無い。こうなったらいい思いをしてやる。

彼は躊躇なく携帯の番号を打ち込んでいた。




3 :何十万もの日本人を殺した神風特攻隊:03/06/11 20:01 ID:yFFci3oB
特攻隊という破廉恥漢どもは、家族がアメ公どもに殺されるとか強姦されるからなどと
フザケタことを抜かして基地外特攻してアメ公を殺した、
その基地外特攻殺人のために、当然怒り狂った赤鬼アメ公は
沖縄で無差別に女子供を焼き殺し、本土爆撃で何十万という女子供が丸焦げにされた。

ゼニ(死後恩給)と勲章(死後特進)に目が眩んだ欲ボケ単細胞の破廉恥殺人特攻のために
どれだけの日本人が、アメ公の基地外報復で殺されたかわからない。
死なずに済んだ日本人が、基地外には何やってもいいというアメ公の報復爆撃で殺されてしまった。
基地外殺戮には基地外報復殺戮が待っているという子供でも分かることが
カッコ付けた恩給と勲章目当てのヤケクソ特攻単細胞にはわからなかったのだ。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/pocketpc/wsea.cgi?W-NIPS=9976873727&HITCNT=%31%30&W-AUTHOR=%91%E5%8A%D1%8C%62%94%FC%8E%71


4 :_:03/06/11 20:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

5 :右や左の名無し様:03/06/11 20:06 ID:Y3Per4gx
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/


6 :哀れな男 2:03/06/11 22:23 ID:???
3度程コールの後携帯に出たのは女性の声だった。肉径企画の秋田と名乗っ
た。
年の頃50代前半といったところか、とげとげしさと冷たさが感じられる
声だった。初老の女性は年齢、職業、身長、体重を聞いた後なぜか特定の宗
教の信者かどうかも聞いて来た。答えたくなければいいという事だったが男
は無宗教ですと答えた。

明日10時に世田谷公園噴水前で待つということであった。
最後に正装で着て下さい。と言い電話を切った。
正装という事でその時(後で覆るが)はちゃんとした会社だなと思った。

7 :右や左の名無し様:03/06/12 14:12 ID:/7zf6+/5
カルトGLAが荒らし。
世界中カルト注意だね。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1055372173/l50


8 :哀れな男 3:03/06/13 08:21 ID:???
男が世田谷公園に9時50分頃着くと応募者らしい10人くらいの人がい
た。皆20代から30代位で背広姿だった。ただ独りだけふんどし姿の者が
いた。彼は自分から「スパイの城根です。」と名乗った。いかにも電波が入
っていると男が思った。

受け付けには4人程の男がいた。なぜか軍服姿だった。
受け付けを済まして5分程すると10年落ちくらいの軽自動車が止まり、
中から4人の男が出て来た。内2人は軍服、もう2人はなぜか全裸だっ
た。

他の2人は幹部らしい全裸の老人になかすき先生と言っているのが聞こえた

あれがトップだな。しかしもう1人の男は何なんだろう?男は特にもう1人
の初老の男に興味を持った。股間の一物が勃起していたからだ。しかも45
CMはある巨根だ。彼もAV男優なのか?男はそう思った。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)