2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 政治珍想家を藁うスレ ●

1 ::03/06/13 04:28 ID:???

韓国人ぽいヤシほど、韓国を嫌う。
アメ公的なヤシほど、アメリカを嫌う。
権威を持ちたがるヤシほど、天皇を嫌う。

思想のベースが、こんな同族嫌悪からきている
薄っぺらな「珍想家」の方たちを叩きませんか。煽り歓迎。


2 :右や左の名無し様:03/06/13 05:20 ID:WK0YRNvB
☆Hサイト&サンプルムービー☆ 〜まずは無料で〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

3 :u:03/06/13 17:13 ID:???
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


4 :右や左の名無し様:03/06/14 20:01 ID:QY+PGAO7
ブラックジャ−ナリストじゃ↓
まず上げられるのは、『野田○生』ではないか!
こいつは、メルマガESPIO『公安情報』の編集長である。
この男はもともと公安調査庁にしていただけに ”売り”の
情報は公安ものが中心。

肩書きをみれば、阪神タイガ−スの野○オ−ナ−の息子で、
東大文学部中退。94年に公安調査庁に入庁、
98年暮れに依願退職し、『現在執筆活動を展開』なんぞと
自己紹介しているが、実はとんでもない。

(事実は)・・・『解雇 !』 
その素顔は実はスト−カ−魔だったからである。
公安調査庁に在職中にスト−カ−行為が明るみになり懲戒免職つまり
 ”クビ”になった半端者。
そして、自らをクビにした公安調査庁を逆恨みし『公安批判』を
繰り返しては『反権力ジャ−ナリスト』を自認してはばからない
のだから厚顔ぶりは見事なもの。
その恥さらし男が、最近は寺澤やメ−ルマガジン『東京アウトロ−ズ』
編集長山岡○介らのブラック筋とダッグを組み、いわゆる犯罪者達と
グルになり、その犯罪者達をネタ元にして記事をタレ流ししている。
金の為なら手段を選ばないとはこいつらの事だ。




5 :右や左の名無し様:03/06/15 01:35 ID:v78I5Aw4
わお

6 :右や左の名無し様:03/06/15 01:56 ID:bR3CQkBn
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /
            ̄ ̄ ̄ . ̄   ̄      . ̄     ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)