2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【預金】暴動!? クーデター!?【封鎖】

1 :右や左の名無し様:03/06/15 18:57 ID:???
おまいら! 今こそやっとくべ!!

2 :大日本報靖會:03/06/15 20:55 ID:???
まだ時期尚早だ

3 :右や左の名無し様:03/06/15 23:56 ID:???
やるのか?
本当にやるのか?!

で?なにを?

4 :右や左の名無し様:03/06/16 12:21 ID:???
そーだな。 まずは武器の確保だ!
その後、食料の確保! で銀行立てこもり!

5 :右や左の名無し様:03/06/16 13:56 ID:???
独りでやれば・・・ですな!
そんな香具師は逝っていいyo!

6 :右や左の名無し様:03/06/16 17:03 ID:???
じゃあ5は不参加に○で・・・


7 :右や左の名無し様:03/06/17 11:28 ID:???
定期解約age


8 :右や左の名無し様:03/06/19 09:06 ID:???
大体、預金封鎖されて銀行に立てこもっても意味なし
自民党の幹部サラって、やつらの隠し預金手に入れたほうがよいのでは?
>>7
2chにくるような馬鹿は定期なんかもってないだろうに・・・

9 :右や左の名無し様:03/06/19 10:30 ID:???
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。

10 :右や左の名無し様:03/06/21 17:27 ID:???
>>9
逝ってよーし


11 :右や左の名無し様:03/06/21 19:30 ID:???
YE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)