2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S・A・Y・O】 サヨ 【S・A・Y・O】

1 :はにわ:03/06/15 21:57 ID:???
今日もデモに参加する活動家たちは歩きなのにヘルメット
公安と衝突することもめったに無いのに、赤青白のヘルメット
セクトの半分以上が・・・・童貞
そして残りの半分は・・・・お母さんw
サヨにもやっとサヨにも機関誌ができた
講談社と同じ雑誌なのに名前は「金曜日」
マジで中核がもてる マジでインタゲって何?
マジで頭がでかい なぜか知らないけれど
吉本隆明が今ブーム
【S・A・Y・O】 サヨ 【S・A・Y・O】 サヨ
阪京もサヨ 公表してねえ

サヨの頭の中じゃ資本家が労働者を搾取する
まるで明治時代
読み物といえばマルエンしかないから
ついたあだ名が前世紀の遺物

出かけるときにカギをかけるという習慣がサヨにはない
家族旅行から帰り玄関を開けると公安警察ガサ入れしてた

【S・A・Y・O】 サヨ 【S・A・Y・O】サヨ
大日本報靖会もサヨ やっぱ公表してねえ 

【S・A・Y・O】 サヨ 【S・A・Y・O】サヨ
菊地もサヨ 公表するな







2 :それはそうと、:03/06/15 22:34 ID:l+YXJ4e/
とりあえず2をもらっとくか

3 :右や左の名無し様:03/06/16 01:34 ID:???
いまごろ、はなわの「佐賀県」のパロディやられてもね。
しかもつまらん。おまえの話はつまらん。

4 :右や左の名無し様:03/06/16 02:07 ID:rEOIJ8xQ
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/wings262/human/maintheme/ikikata_3.html


http://www2.diary.ne.jp/user/93760/




5 :元歌:杏里/オリビアを聴きながら :03/06/16 09:32 ID:m0GcJ/bs
『マ ル ク ス を 読 み な が ら』
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ
     ||└/_@└‐》_]       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || .`(´∀`)0)\   < いい歳をして、全共闘の生き残りめ!
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|   \
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |   
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚|
        |__人_|| ゚  ゚|  
         |_|_|| ゚  ゚|  
        (__.(_||____.|
お気に入りの本 一人読んでいるさ
マルクスは若き日の心 なぐさめてくれるから
アサヒジャーナルを 片時も離さずに
オレらしく青春を 過ごしたそんな日々

読んでた頃は こんな日が
来るとは思わずにいた
Making good things better
いいや すんだ日々 時を重ねただけ
落ちぶれ果てたサヨク 私は幻を信じたの


6 :右や左の名無し様:03/06/16 21:58 ID:???
それで話は突然変わるんですが、今日オフ板見ようと思ったら、全然見れないんです。全く!
来週の日曜日にはオフがあるっていうのに…あのね、漏れはオフ会に参加表明してるわけですよ。オフ会に!!
しかもここはオフ会の開催をメインにしてる板ですよ?オフ板ってんですから。。だからオフ板の住人やってるわけなんですけど。
メッセもできず、PCも持ってない漏れが2ちゃんねらと交流できるのはスレしかないんですよ、わかります?
で、そういう漏れに対して2ちゃん専用ブラウザを使えとかわけのわからんことをほざいてくる。もうね、何が何だか意味不明。

ポカーン(゜д゜)…

いいですか?漏れはPCを持ってないんですよ。ここ重要。普段は、なけなしのお金をはたいて満喫からスレに書いてるんです。
漏れの携帯は古いからスレは読めても書き込めないし。まさしくRead Only Memoryで砂。満喫で2ch専用ブラウザなんてダウンロードできますか?
したって店出たら店員が削除するだろうし、第一漏れが2ちゃん見てたこと店員にバレちゃわね?入店禁止になったら行きつけの満喫が使えなくなるのは遺体罠。
だから漏れはそんなことよーやらん。ということはそんな、なんたらブラウザとか、ゾヌがパオーンつって屁ーこいたとか、そういうの使えるわけないんです。
なのに「人大杉」でスレ見れませんって、人頃しですかこれは?ハァ(゜Д゜)?

漏れは京でオフ板から抹殺され松。そういう罠だったんだな?
そろそろ逝ってくる時間がやってくるようだ。頭を北に向けないと…
2ちゃんねるなんたらとか、っビューアとかでスレを見てる人
お元気で。ごきげんよう…

そして、サヨおなら。。。


7 :右や左の名無し様:03/06/16 22:07 ID:VXC3cdz7
     ___
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ∀   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)