2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で田中康夫は左翼なの??

1 :あう使い:03/06/17 20:25 ID:8KBl/kCR
何で?
田中康夫は地元の建設業界とべったり癒着しているじゃない。
こんな彼が左翼と呼ばれてるなんておかしいよ。
何でなの???

2 :右や左の名無し様:03/06/17 20:44 ID:lgPRLZzb
田中自身は左翼なんていってないじゃん。


3 :右や左の名無し様:03/06/18 23:11 ID:???
「なんとなくクリスタル」でブランドもの買いあさっているとこなんか、
まるで阪京だ。

4 :右や左の名無し様:03/06/19 13:38 ID:/WtMOsvl
 元来派手なブランド消費活動家が、総与党化の時代にあえて左翼を
やってる所が稀有であり、重要なのです。

5 :t-akiyama:03/06/21 12:44 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

6 :右や左の名無し様:03/06/21 19:16 ID:QUzFdbG6
左から右は多い。 右(ノンポリ)から左は珍しい。

デブで性格が悪いがタフで政治家としてはナカナカなのかも。

7 :右や左の名無し様:03/06/22 00:15 ID:W/FbFvDr
サヨとかウヨとかは関係ないでしょ?

単純にうざったいプロ市民なだけ。

8 :右や左の名無し様:03/06/22 01:10 ID:???
神戸の人間は、この人の人間性をある程度わかっていると思うよ。
本当に、ひどかったからね。

9 :右や左の名無し様:03/06/22 01:23 ID:???
康夫キモイ

「離婚した妻から『結婚後も10人以上の女と関係を持ち、
私の姉のパンティーを手にして欲情したあげく、体液でびしょびしょにした』
と暴露されたり、若い女性を乗せてたて続けに3度、交通事故を起こした。
また電動コケシとムチを使ってのSMプレーを強要し、女子大生とトラブったことも。
さらに、情事の相手を特定した内容の小説を発表して物議をかもし、
生番組で『僕のSEXが下手だと言いふらしているOLがいる』と実名攻撃して、
降板させられた」
(『女性自身』1996年10月22日号)


10 :右や左の名無し様:03/06/22 02:38 ID:bESk8GA1
出た〜!!田中康夫こき下ろすの必死だな!わっ


11 :右や左の名無し様:03/06/22 05:41 ID:???
出た〜!!田中康夫マンセーに必死だな!わっ



12 :三郎:03/06/22 17:03 ID:JTK/OEbi
>何で田中康夫は左翼なの??

田中康夫は「左翼」(レフト)ではないよ。
ご本人が「中道左派」(センター・レフト)と言っているよ。
あるいは「ブレア的な意味での社民」だとも言っているね。


13 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/22 21:47 ID:???
>>3
ん? ブランド物ね〜? 買いすぎてというほどでもないけれども、金欠
になってしもたわ〜。ボーナス出たら再開しょ。

14 :右や左の名無し様:03/06/22 22:04 ID:???
>>9
康夫ちゃんはIBMのチンコパッドを買ってメールを
始めました。ある時フジTVの女子アナとアドレス
交換をして当然メールを出しまくった。
しかしそのメールはフジのアナウンサー全員に晒さ
れて、笑い者にされたそうな。
という話を北野誠の「世紀の雑談」というラジオで
していました。カコワルイ(w

15 :右や左の名無し様:03/06/25 03:53 ID:n9vdv3Wp
田中康夫はサヨクだよ。
最近になり、サヨク政党の代名詞、日本共産党や日本社民党に急接近!!
長野県が赤化するのも時間の問題でしょう。

http://homepage1.nifty.com/history/sub04kyouju/Yasuo.htm
http://homepage1.nifty.com/history/sub04kyouju/Yasuosenkyo.htm
http://homepage1.nifty.com/history/sub04kyouju/Yasuo/KAI/KYOUSAN.htm
http://www.worldtimes.co.jp/special2/naganotiji/na020725-2.html
http://www.worldtimes.co.jp/special2/naganotiji/na020813.html


16 :_:03/06/25 04:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :右や左の名無し様:03/06/25 06:11 ID:DPXDAHQt
>>15
新党派誕生!日本社民党(w

政経の試験は赤点、補習決定!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)