2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で今の世の中左翼は馬鹿にされるの?

1 :よくわからん人:03/06/19 16:58 ID:QANHC0IS
そりゃ右翼もバカにされてるけどさ、
左翼ほどではないよ。
特にネットじゃ左翼なんてバカにされてる所しか見たことない!
(左翼系やそのシンパのサイト以外)
なんでなのさ?
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪

2 :右や左の名無し様:03/06/19 17:05 ID:1XEt2+Hf
2get

3 :右や左の名無し様:03/06/19 17:19 ID:???
>>1
近代心理学と現代史の現実が、
誰の目にも判り易い形でマルクス主義の価値を無にしてるのに、
まだ共産主義とか言ってるのはやっぱ変に見える罠。

4 :_:03/06/19 17:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :ウヨサヨは変形赤ん坊の一生、どうすんだよ?:03/06/19 17:27 ID:sXDO7+jY
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などがほとんど
到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。


6 :右や左の名無し様:03/06/19 18:02 ID:qNwde+hL
●川崎憲次郎投手をオールスターに!●

↓憲次郎への投票はこちら
公式ページhttp://allstar.sanyo.co.jp/
セリーグ先発投手部門は”D20”に投票を

中間発表 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail
《6月19日正午現在》

1 川崎 憲次郎 (中) 750,254
2 井川 慶 (神) 713,340
3 上原 浩治 (巨) 417,023
4 川上 憲伸 (中) 292,843

7 :右や左の名無し様:03/06/19 18:31 ID:SpdQvloM

客船が遭難し沈没した。

乗船客は15名であった。
しかし、救命ボートの定員は10名である。

『左傾』も『右傾』も
救命ボートに13名までは乗船可能と判断した。

残された2名は海面を漂っている。

『左傾』は叫んだ。
「二人をボートに乗せよう! 何とか乗れる!」

『右傾』は大声をあげた。
「無理だ! みんな溺れてしまう!」

『左傾』は思った。
〔全員が死ぬリスクも負うが、全員が生き残る可能性もある道を選びたい〕と。

『右傾』は思った。
〔二人は死ぬが、十三人は確実に生き残る道を選びたい〕と。

8 :_:03/06/19 18:43 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :7:03/06/19 18:46 ID:SpdQvloM

『中道』は状況の行方を窺い、沈黙したままの者もいた。

10 :大日本報靖會:03/06/19 22:27 ID:???
>>1
 サヨは、馬鹿にしなくても馬鹿だからなあ

11 :右や左の名無し様:03/06/20 01:44 ID:???
>>3
マルクスがどうこう言う以前に、左翼は人を殺しすぎた。
世間は愛想を尽かしている。

12 :右や左の名無し様:03/06/21 01:25 ID:ajqm1nA/
>>11
左翼的な思想はまあそんなには悪くない。

問題はその左翼的な思想や考え方を悪用して、好き勝手やりまくった人がいるってこと。
具体的には過去の世界の社会主義政権の首脳なんて左翼思想を利用して大量虐殺をしまくったことは事実だし、
北朝鮮・中国では現在でもそれが行われている可能性がある。

そして、そういう「左翼の悪」に対する、対応。
これには良識とかそういうものを一切感じさせない。
その辺りがもう飽きられているというか、あきれられているというか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)