2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様!皇族に生まれなかっただけで幸せです!

1 :右や左の名無し様:03/06/24 14:26 ID:???
ありがとう!
あんな規制された皇族になりたくないよ!

2 :右や左の名無し様:03/06/24 14:32 ID:ITIKV89i
☆とにかく可愛い娘のH画像です☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

3 :右や左の名無し様:03/06/24 21:06 ID:Vo314v10
いくら皇族だって、2ちゃんに書き込むくらいの自由はあるだろう。

4 :右や左の名無し様:03/06/24 21:09 ID:VLKuQ7iW
どこ行ってもマスコミに追いかけられ、笑顔を強要されて・・・
愛子は生まれたときから、笑ったり手を振ったりするためのお人形感覚

5 :右や左の名無し様:03/06/24 22:15 ID:???
また皇室ネタかよ。なんでこんなに乱立してるんだ?

6 :右や左の名無し様:03/06/25 22:25 ID:???
イギリス王室だったらどうよ?

7 :右や左の名無し様:03/06/26 00:39 ID:CxgaZe0s
>>6 別の意味でいやだろうな

8 :右や左の名無し様:03/06/26 02:00 ID:???
>>1
 確かに、歌舞伎町を一人で歩いたりなんて、できないだろうな

9 :右や左の名無し:03/06/26 18:56 ID:iX0ivtJI
できるよ。まさか、「皇族が歩いているわけない、見間違えだ」と思うんじゃん?

10 :右や左の名無し様:03/06/26 22:12 ID:YDC3KWJC
天皇家に人権は無いんだよな
生きてること自体、労働だし

11 :右や左の名無し様:03/06/27 03:12 ID:Q9j1XXsU
あげ

12 :右や左の名無し様:03/06/27 03:40 ID:Mge0/p/6
まだまだ甘いね。これから色々体験するだろうけどね。

自分や家族が重病になった場合〜疾病保険に十分入ってなければ支払い額にびっくり。
今この国で本当の意味で十分な治療が受けられるのは金持ちだけだよ。あと皇族。

君はちゃんと就職できるかもしれない。でもそんなのなんの当てにもならない。
路頭に迷う危険は常につきまとう。小さな年収を確保するために、どれだけの
誇りを犠牲にし、健康をこわして働かなければならないことか。
でも皇族なら閑職で地位も安心。充実趣味人生。

とんでもない奴に恨まれたり因縁をつけられたり、トラブルに巻き込まれたりすることも。
警察に駆け込んでも、大抵の場合ちっとも相手にしてくれないよ。
でも皇族なら護衛がついてる。

君や俺のように若くて夢のあるやつなら、皇族なんかなりたくないと思うだろう。
でも大抵の中年以上の人なら、そう思わないんじゃないかね。
そして君の愛する女だって、実は皇族的地位と安心の方を選ぶようになる。

13 :_:03/06/27 03:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)