2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛国」主義者の不思議

1 :右や左の名無し様:03/06/29 03:06 ID:5xdCWq7J
なんでさぁ〜
「日本」が立派じゃなきゃいけないの?
「日本」人であることに誇りを持たないといけないの?
すばらしい「日本」の歴史を作りたがるの?

何かあるがままの自分や日本を愛せなくて
理屈の上で愛せる「日本」を作り出そうと
必死な感じがするよ。

条件付の愛なんだよね。

2 :右や左の名無し様:03/06/29 03:14 ID:e/bBHp4l
(                                 )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ>>1が立てた糞スレを終わらせるぞ
_________   /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_|   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__| /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
|__|__|__|_| | \´-`) / 丿/
|_|__|__|__| \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|__|__|_| /\__/::::::|||
|_|__|__|__|/   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


3 :右や左の名無し様:03/06/29 18:32 ID:xOTHpUoe
>>1
愛国心を持つことは大切なことだ。

4 :右や左の名無し様:03/06/29 18:34 ID:Ul4W3oeo
日本こうしん党はまだ固定の事務所がなく、政治資金規正法に基づく総務省及び選管への政治団体登録を行っていない新しい政党です。
http://mbbs1b.clubcgi.jp/rental/sr2_bbss.cgi?179kousin掲示板はこちら
http://homepage2.nifty.com/nippon-kousintou/ホームページはこちら

5 :右や左の名無し様:03/06/29 18:36 ID:???
>>1
在日鮮人かね?

6 :右や左の名無し様:03/06/29 19:04 ID:???
>>1

ま、兵士の数や兵器等が同一条件の場合、愛国心のある国とない国では、
愛国心の無い国は負けるわな。


7 :右や左の名無し様:03/06/29 22:46 ID:xOTHpUoe
日本良い国清い国
世界にひとつの神の国

日本良い国強い国
世界に輝く偉い国

8 :右や左の名無し様:03/06/29 22:48 ID:???
だれも1の問いに答えてないね。
ありのままの日本をなぜ愛せないのか、つーとるんだよ1は。
デコレーションした日本でないと愛せないのか君らは。

9 :名無しさん@はハチでおなかいっぱい:03/06/29 22:49 ID:???
>>1極左は見苦しい。失せろ、と

10 :右や左の名無し様:03/06/29 22:55 ID:???
ありのままの日本を愛する人間は愛国心が欠如している。
素晴らしい日本であってこそ、愛する甲斐があるというものだ。
女性だって、人前に出るときは化粧をするだろう。
過去に化粧を施し、誰が見ても立派な日本にすることは、愛国心を
養うためにも必要なことだ。これを否定してはいけない。

11 :右や左の名無し様:03/06/29 22:55 ID:a+jnKM5J
愛国心は戦争以外のとこでも発揮しろよ。暇人。
もっと日本がよくしたいならな。


12 :大日本報靖會:03/06/30 00:12 ID:???
「ありのまま」でなくて、米國がインチキ憲法つくったりしてねじまげてるから
愛國を強調してゐるんじゃないか。
おまけに、歴代日本政府はYP根性丸出しで、米國の傀儡になりさがって國民の
聲よりも米國政府の意向に戰々恐々としてゐる。
愛國を云はないとすれば、何を云へばよいのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)