2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週末、埼玉で全教がありますが、なんで右翼が

1 :右や左の名無し様:03/06/29 13:20 ID:tKRRLRhD
デモ抗議をしようとするのですか?
その関係がわからないのですが。

2 : :03/06/29 13:36 ID:ZAq+RVzp
yoyuuno2

3 :大日本報靖會:03/06/29 13:39 ID:???
「全教」(全日本教員組合)とは、左翼的な教師の組合の連合體だ。
簡單に云へば「日教組」のやうな組織である。
「子供たちを戰場に送るな」だの「日本の過去の惡行をきちんと教育しよう」とか
戲れ言をわめきちらして、「平和教育」(自虐教育)と稱している。
「日の丸・君が代反對」とか「子供たちの人權」とかいふやうな戰後教育の負の
遺産を擴大しやうとしている。
だから、愛國者の反感を買ふのだ。

4 :右や左の名無し様:03/06/29 13:49 ID:tKRRLRhD
なるほど、共産系の活動をしているので、それを右翼が面白く思わない
のですね。

ありがとうございました。

5 :大日本報靖會:03/06/29 13:54 ID:???
>>4

どういたしまして

6 ::03/06/29 17:50 ID:9FivfJxW
右翼の皆様ご苦労様です。ちなみに右翼の発祥地は水戸だって聞いたんだけど、水戸藩、てんぐ党ノ流れなの?

7 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/29 18:37 ID:???
共産党系・・・・全教組
旧社会党系・・・日教組

これって常識では? ついでに

原水協・・・・・共産党系
原水禁・・・・・旧社会党系

で、目くそ鼻くそでいがみ合ってるアフォな連中。戦後、日共は民主主義
を拝して全体主義を廃するとして、とうめんの攻撃目標を日本社会党に
定めたそうな。考えてみれば、メチャメチャ嗤える話。目くそ鼻くそ(爆)。



8 :大日本報靖會:03/06/29 19:34 ID:???
>>6
さうですね。國學は水戸で發展しましたね。

9 :右や左の名無し様:03/06/29 19:42 ID:xOTHpUoe
最近日教組は社民党と民主党らしいが、まぁこいつら税金泥棒だよ!
ゴミ以下。氏ね逝け売国奴!

10 :右や左の名無し様:03/06/29 20:19 ID:???
>>7
あんたの好きな旧民社党も「核禁会議」という反核運動団体を
組織してるんだけどねw
目くそ鼻くそのお友達仲間に入れると都合が悪いのかい(爆

11 :右や左の名無し様:03/06/29 20:25 ID:???
>>8
本居宣長 だろ本来は。
またまた知ったかかぃ ?


12 :大日本報靖會:03/06/29 20:29 ID:???
>>11
俺は本居宣長みたいに、死後の自分の墓の形まで指示するやうな輩は好きでない。

13 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/29 20:34 ID:???
だからオレは超大昔から核開発推進論者やわ。阪大か京大あたりの原子
・原子核あたりに復学して、核開発してやるって、なんど言ったことやら

14 :大日本菊門会:03/06/29 20:37 ID:f6uKmMDt
>>12
お得意の逃げッスカ。プップッ
おまひの書き込みは「噂の真相」の一行広告みたいだな。

15 :大日本報靖會:03/06/29 20:39 ID:???
>>14
まるで自分の書き込みは「噂の真相」の一行広告でないみたいだな。


16 :大日本菊門会:03/06/29 20:53 ID:f6uKmMDt
おまひとは違うよ。
ちゃんと学校の宿題しろよな。
大体がおまひの場合、知ったかぶりだしな、しかも底の浅い低俗なね。

17 :右や左の名無し様:03/06/29 20:57 ID:???
>>13
では民社党=核禁会議も「目くそ鼻くそ」のお仲間ですなw
それなら結構。西村真悟も目くそ鼻くそ。

18 :大日本報靖會:03/06/29 20:57 ID:???
>>16
> ちゃんと学校の宿題しろよな。
まだあと3日あるから大丈夫だよ。レポート2枚だけだし今晩やるよ。
ご心配おかけして、申し訳ありません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)