2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平等な社会に天皇制は必要なの?

1 :右や左の名無し様:03/07/02 17:08 ID:xYg7iO7p
人間はミンナ平等だと思ってるんですけどヤマトンチュもチョンもね
だけどさ、天皇一家って漏れらの税金で御飯食べてんだよね

公務員ってさ税金から給料出てるけど税金払ってる
天皇一家ってどうよ?

革新系の急先鋒だったヤシも勲章くれるっていったらホイホイと
頭下げてもらいに逝くし。そんなに偉くってカリスマなの?

2 :たか:03/07/02 17:17 ID:d0SVaYyE
えらくないんじゃんただの人間でしょ

3 :右や左の名無し様:03/07/02 17:33 ID:EmLjBT3a
象徴天皇・・・役割は終わった・東西冷戦下の日本人の精神的ささえ
というアメリカさんが気をまわしてくれた役割・ご苦労様でした。

4 :右や左の名無し様:03/07/02 17:44 ID:XvihMDBx
天皇の替わりにアメリカに寄り掛ってたら世話ねぇ。
すがらずにはいられない人間がまだまだ大半なら、
他所さまよかは母国の価値観に体重を預けた方がまだましだ。
アメリカは、利用価値がなくなりゃ平気でポイしてくれるだろうね。
天皇は、それに比べればまだ民草を可愛がってくれるンじゃねーの?

5 :右や左の名無し様:03/07/02 17:47 ID:EmLjBT3a
>>4
  一 生 民 草 で い ろ !

6 :右や左の名無し様:03/07/02 17:48 ID:ZOA3I36A
爆弾完全マニュアル
http://www.google.co.jp/search?q=cache:BB2QpU3LmxQJ:mgfai.tripod.co.jp/peace.html+%E7%88%86%E5%BC%BE%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB&hl=ja&ie=UTF-8
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?
一万円で家数軒バラバラ、日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。今もっとも熱いサイト!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに早めに閲覧、保存してください。googleキャッシュなので安心。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)