2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[日本人]が「日本」を知らない時代

1 : :03/07/06 11:00 ID:xZ3Ijsur
こんなにまで日本人が無知になった時代は、なかったんじゃないの。
まず、日本を知れ。
話はそれからだ。

2 :右や左の名無し様:03/07/06 11:26 ID:???
ほんと、最近は大日本帝国的なもの即ち日本だと思い込んでるやつが
多くて笑えるね。

3 :右や左の名無し様:03/07/06 12:15 ID:UlhIO1zz
今の現状が日本

4 :右や左の名無し様:03/07/06 13:28 ID:VYeJblPw
『はまなすの会』の紹介で、釧路の今弁護士に債務整理をお願い
しました。夫とはこの件で離婚しました。これまで今弁護士の
事務所の方の言いつけを守り、苦しい家計の中から毎月1万円づを
今弁護士指定の口座宛に振込んで来ましたし、現在もまだ払い続けています。
その間、今弁護士からの経過報告は一度もなく、現在の債務状況
がどうなっているのか、あといくら残っているのか全く判りません。
ところが先日、ある金融会社から「全然入金がないので裁判を起し
ます」という通知(請求額200万)が来て腰を抜かしてしまい
ました。夜も眠れません。
今○美弁護士は、私が骨身を削る思いで送金をしているというのに
全く整理をしてくれていない事が判ったからです。。
つまり今弁護士は私のような依頼者から返済資金として数百万円の送金を
受けながら、実際に金融会社への解決金として支払ったのは約半分以下に
過ぎません。差額の半分は一体どうなったので
しょうか?私の頭の中で『今弁護士が着服しているのでは?』
という疑念が次第に大きくなって来た時、『業務上横領容疑』で
今弁護士に対する告訴状が釧路地方検察庁に提出され、弁護士会にも
今弁護士への懲戒請求が出されている事を知りました。
考えられない実態なのです。(自分はせっせと私腹を肥やす事に
余念がないのに!)
更に驚いた事は、私と同様の被害にあった債務者が多数いるという事です。
今弁護士のやっている事は借金で悩む私達に言葉巧みに近づきカモになる
と思えば、その生血を吸う悪らつ非道な吸血鬼と同じです。
こんな弁護士は市民の敵です。一刻も早く除名し、厳正な法の裁きを
して貰いたい。なんとか出来ないものですか?
あたかも弱者の応援、正義の味方を装いながら、弱い立場の依頼人を裏切る
不義の弁護士。決して許すことは出来ません。。。。。。。




5 : :03/07/06 16:22 ID:???
>>4
 弁護士なんてペテン師を信じた時点ですでにアウト。おっとコピペ
にマジレスしちまったぜ。

6 :ジージーライダー:03/07/06 18:39 ID:???
「日本探し」の旅に出ます。
ほんとの「日本」は、どこ?

7 :茂作:03/07/06 21:14 ID:73uW/9WL
俺たちは、日本人からジャパニーズになってしまっていたんじゃないか?
国のために戦おうとは思わない。
でも、故郷を愛してみてもいいとは思うぞ。

8 :右や左の名無し様:03/07/06 21:43 ID:???
>>7
俺は日本人からイルボンサラムになりつつある。

9 :右や左の名無し様:03/07/06 21:53 ID:BqQTca/Y
いや、俺は日本国民のために闘うぞ。
国家体制のためには闘わないが。
国民に嘘をつかない民主主義の日本国をつくるぞ。

10 :右や左の名無し様:03/07/06 21:56 ID:73uW/9WL
>>9
うン、「国家というシステムのためには戦わない」という点については、
激しく同意。
俺は、日本の心の為に戦うよ。

11 :右や左の名無し様:03/07/06 22:15 ID:???
>>9
そういう健全な表明が聞けるのはうれしいね。同意。

12 :イラクの砂埃を吸った隊員にすぐには症状は現れないのか?:03/07/06 22:52 ID:0o03XggV
巨大な防衛&恩給利権は日本人である変形赤ん坊の一生にどういう責任を取るのか?

http://www.chugoku-np.co.jp/abom/uran/
>http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
>受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
>何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
>兵士たちは消耗品にすぎない。派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
>http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
>http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
>ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
>湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
>症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
>医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
>私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
>72時間以内に病状が現われはじめました。


13 :右や左の名無し様:03/07/06 23:49 ID:l82GQrIz
>>9-11
で、戦う敵は具体的に何ですか?

14 :右や左の名無し様:03/07/07 00:06 ID:WronPJ+H
>>13
既成のシステムだろ?もっと簡単に言えば、自民党=官僚依存システム政権の打破。よくサヨクが叫んでる内容ですな。

15 :万人の敵だろ:03/07/07 00:55 ID:???
>14
新右翼も叫んでるょ。ていうか、日本経済新聞も毎日そぅゅぅ批判してるが・・

16 :右や左の名無し様:03/07/07 13:29 ID:???
当面の敵は、最近台所に出没しているゴキブリたちだ!
それから蚊を退治して、その後自民党だ!
自民党がつぶれたら、業者に頼んでシロアリ駆除をするぞ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)