2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日本会議と統一教会との関係■■

1 :元日本会議購読会員:03/07/06 13:14 ID:???
一昨年ぐらいから日本会議が保守陣営内部で批判されてますけど、実際は
どうなんですか? 僕は一昨年まで『日本の息吹』を年間購読してたんで
すけど、つまらないんで辞めました。あと、去年の国民新聞に日本会議は
エセ保守団体って書いてありましたけど一理あると思います。あと別のス
レッドに日本会議は統一教会の仲間って書いてありましたけど、どうなん
ですか?

2 :ウンコマン:03/07/06 13:22 ID:8Lm1EdhE
僕朕も日本会議に入会したいんだけんどもよ、どうかね。
少なくともよ、黒い街宣車で軍歌流している団 とは交際したくはねーな。


3 :右や左の名無し様:03/07/06 19:52 ID:???
去年、千葉県の堂本知事がジェンダー・フリー法案をつくった際、千葉県内の保守陣営は
からは激しい反対運動がおこった。ところが自民党千葉県連は議会操縦の観点から堂本案
に迎合したことで、千葉県内のジェンダー・フリー法案反対運動は総崩れになった。この
時の自民党の動きに迎合して堂本案を支持したのが日本会議だよ。去年の国民新聞にジャ
ーナリストの千葉展正さんが詳しい記事を書いてるから見てみるんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)