2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼=珍走団

1 :右や左の名無し様:03/07/08 18:00 ID:wTq6/mCZ
以上

2 :右や左の名無し様:03/07/08 18:14 ID:???
2

3 :右や左の名無し様:03/07/08 18:17 ID:???
3

4 :右や左の名無し様:03/07/08 18:20 ID:???
4

5 :右や左の名無し様:03/07/08 18:21 ID:???
珍走しながら工事現場を目指すのです

6 :右や左の名無し様:03/07/08 18:23 ID:???
キター
カウント厨

暇でやりくりたいへんねぇ

7 :右や左の名無し様:03/07/08 18:24 ID:???
かっ飛ばせー清原!

8 :右や左の名無し様:03/07/08 18:26 ID:???
政治ごっこしましょ〜

9 :右や左の名無し様:03/07/08 18:26 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

10 :右や左の名無し様:03/07/08 18:27 ID:???
10ですね

11 :右や左の名無し様:03/07/08 18:28 ID:???
ほんと○○いんだな

12 :右や左の名無し様:03/07/08 18:56 ID:???
右翼は役に立つのか?

13 :右や左の名無し様:03/07/08 19:27 ID:???
貧乏臭いな

14 :右や左の名無し様:03/07/08 23:03 ID:PCe4iuu0
右翼がどうこう言うより、珍走団はアフォだから、

@自前の価値基準の創造ができない
A世の中の既成の価値システムに一体化しようとする
B帝国、とか、天皇、とか、そういう漠然とした権力構造の一部である事を誇示する
C自分らもそれらによって価値を与えられたような気になる
Dウマー

みたいな感じだと思う。

15 :右や左の名無し様:03/07/09 00:01 ID:???
ネットウヨ=引きこもり、無職、童貞、デブ、メガネ
街宣ウヨ=珍走、ヤクザ、DQN、在日

16 :右や左の名無し様:03/07/09 01:38 ID:???
ネットウヨ=帰宅部、アニメ部、アマチュア無線部、鉄道模型部
街宣ウヨ=応援部、空手部、野球部

17 :右や左の名無し様:03/07/09 01:43 ID:???
ネットウヨ=フケ、寝癖、ヅラ
街宣ウヨ=パンチパーマ、金髪、スキンヘッド、剃りこみ

18 :右や左の名無し様:03/07/09 06:35 ID:???
下層階級の内、特にDQN性の強い連中が右翼団体と親和性があるのは
日本だけでなくて普遍的現象。
下層階級の他の一部は体制転覆系左翼思想に流れる。
残りの一部は新興宗教にハマったりしてなけなしの持ち金を貢ぐ。

別に日本独自の事象なんて何もない罠。ww

19 :右や左の名無し様:03/07/09 08:23 ID:NL7Kkyyp
ウヨってなんであんなに傲慢なんですか?

20 :右や左の名無し様:03/07/09 16:27 ID:zPDI3+8u
ウヨって在日が多いってホント?
ウヨの娘はどんな感じ、育ちなんだろ?

21 :右や左の名無し様:03/07/09 16:41 ID:???
街宣ウヨ=企業や政治家にたかる
2ちゃんウヨ=親にたかる

22 :右や左の名無し様:03/07/09 17:53 ID:???
街宣右翼と2ちゃんウヨ・・・どっちがマシ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)