2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治安維持法を制定して左翼を崩壊させよう!

1 :キウユダエウ氏:03/07/17 11:53 ID:mua+QR3p
 シナ韓の悪質な内政干渉に御注進報道を展開する朝日。教科書問題
で民主主義を打ち殺す奇形市民団体。日本の歴史を捏造して、シナ韓
を盛り立たせようとする姿勢は国粋主義そのものである。
 そして、日本人を奴隷化させるため、中共に解放してもらおうと企
んでいる。こいつらが教育・マスコミ・政治の実権を握り続けては日
が火の海になりかねない。この際、治安維持法を制定して左翼を潰そ
う!

2 :右や左の名無し様:03/07/17 13:03 ID:ukzj/8TC
>689 名前:名無しかましてよかですか?投稿日:03/07/15 04:33 ID:9toFevy+
>前から、2chの日本嫌いな方々がどういう人たちなのかというのに興味があったんですが、
>その欲求を満たしてくれる素晴らしい資料に出会いました。
http://www.mkimpo.com/image/himex/PC010001s.jpg
http://www.mkimpo.com/image/himex/PC010010s.jpg
http://www.mkimpo.com/image/himex/PC010008s.jpg
http://www.mkimpo.com/diary/index.html
>(天皇家のあととりはいらない! 賛美・奉祝キャンペーンに反対するデモの写真)
---------------------------------------------------------------------
 前から、2chの韓国嫌いな方々がどういう人たちなのかというのに興味が
あったんですが、その欲求を満たしてくれる素晴らしい資料に出会いました。
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0207.jpg
http://www.medianetjapan.com/2/14/government/protestdemo/img/0111.jpg
----------------------------------------------------------------------
●分かった事
・平均身長は、「反日の方々」の方が高い。175cmくらい。
「嫌韓の方々」は、165cmくらい。まさにオタウヨの「エロゲーの行列」ですな(笑い

3 :_:03/07/17 13:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :_:03/07/17 13:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

5 :酸性:03/07/17 13:11 ID:x/fBQoKT
賛成

6 :右や左の仔猫様:03/07/17 14:59 ID:0SQl86R5
よろすくー♪

http://jbbs.shitaraba.com/study/3229/

7 :右や左の名無し様:03/07/17 15:09 ID:znk2DcIq
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp


8 :右や左の名無し様:03/07/17 17:09 ID:sYOB6HM+
 戦後教育では治安維持法は悪って教えるけど、共産党員でも死刑になっ
た者はいないでやんす。今回もそうすればいい。黄文雄も「なぜ(左翼)
を取り締まらないのか」と怒っている。
 左翼の出身地はシナ韓であることは間違いない。自国の歴史を有利に
捏造して日本国の歴史を不利に捏造して、自国(シナ韓)を盛り立ててよ
うとしてるでやんす。こんなやつは打倒せよ!シナへ送り返せ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)