2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内中道がウザ過ぎます

1 :右や左の名無し様:03/07/17 21:01 ID:pwO9f8H+
バカウヨクの癖に自分は中道だと思ってる奴らウざいです
堂々と右翼と名乗ったらどうなんですか潔くないですよ

2 :右や左の名無し様:03/07/17 21:43 ID:y8Bv2p8R
>>1
君の言う右翼の定義とはなんだね?

3 :右や左の名無し様:03/07/17 23:25 ID:y8Bv2p8R
終了すますた

4 :右や左の名無し様:03/07/18 00:33 ID:W5jIS48L
再開

5 :右や左の名無し様:03/07/18 00:38 ID:wJxBFpvK
40 名前:   投稿日: 03/07/18 00:33 ID:PNejtKLW
創価仏法研鑚掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/study/168/ [ソースチェック]

バリバリ創価学会員の真実の姿がわかる掲示板
反対意見を言う奴は学会員であろうがすべてアク禁という
逝っちゃってる連中の巣です

創価学会を少しでも批判するとIPを晒されるので
見るだけにしましょう

6 :_:03/07/18 00:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :右や左の名無し様:03/07/18 01:02 ID:???
>>1
全くその通り!

ちなみにそういう奴等を“保身主義者”と呼ぶ。

8 :右や左の名無し様:03/07/18 02:24 ID:UnxRXdpw
売国左翼のくせに自分は良識派と言っている香具師よりマシだろ。
左翼の理屈だと北朝鮮が攻めてきても国を守る事すら出来ない、
日本人の生命と財産を極端に軽視する連中だよな売国左翼って。

9 :右や左の名無し様:03/07/18 04:32 ID:???
>左翼の理屈だと北朝鮮が攻めてきても国を守る事すら出来ない、

「攻めて来た後で対処する」リスクより
「攻めて来ないためにどうするか」を考える方が大事ですがなにか?
おまえ、本当は【攻めて来て欲しい】んじゃないのか?
ヘタレなおまえの人生を変えてくれるような【混乱】を期待してるんだろ?

ハルマゲ終末思想のオーム信者と変わらねーな こ の 五 島 勉 野 郎(w

10 :右や左の名無し様:03/07/18 19:06 ID:uB4Ej2Nn
「攻めて来ないためにどうするか」を考えながら、「攻めて来たら
どう対処するのか」考えるというのが最強だ( ・∀・)ネ!!

11 :右や左の名無し様:03/07/18 20:57 ID:JjNgbTcb
再び伯仲?

12 :右や左の名無し様:03/07/18 21:43 ID:0TBpZlxa
>>9
>「攻めて来た後で対処する」リスクより
>「攻めて来ないためにどうするか」を考える方が大事ですがなにか?

軍事力による抑止力を用いると理解して良いわけだな。
9条改正を行い、報復も可能な軍隊の創設する事が必要というわけだ。
そうすれば攻めて来る方もリスクを犯す事になり、攻めて来なくなる可能性が高い。


13 :右や左の名無し様:03/07/19 03:53 ID:???
まあ攻めてきたら、またお得意の進出、侵攻書き換え(ry

14 :右や左の名無し様:03/07/19 07:08 ID:???
でもやってみたいでしょ?

・・・・・戦争・・・。

15 :右や左の名無し様:03/07/19 15:27 ID:/jRfJA2a
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html


16 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/07/19 15:28 ID:???
中道、つぶれて?十万円損したわ。8000株、持ってたさかいにw。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)