2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーデターで官僚撲滅を。

1 :右や左の名無し様:03/07/31 20:09 ID:/UQmpMdM
日本を食い尽くす官僚をクーデターで抹殺しよう。
あなたもそうおもいませんか?

2 :右や左の名無し様:03/07/31 20:31 ID:???
同意!
賛同!


3 :右や左の名無し様:03/07/31 20:31 ID:???
売国奴撲滅

4 :右や左の名無し様:03/07/31 20:37 ID:???
内閣に人事権を与えて局長クラスはすべて入れ替え可能にすればいいんじゃないか?

5 :名無しかましてよかですか?:03/07/31 20:51 ID:PnQCKKX/
>>1
気持ちは解かるよ、気持ちはね。
だがしかし。。

6 :右や左の名無し様:03/07/31 21:59 ID:/UQmpMdM
公務員の恩給を停止,廃止しよう。凄い負担だろなー。

そうおもいませんか???

7 :右や左の名無し様:03/07/31 22:00 ID:/UQmpMdM
恩給全面停止。公務員契約制はどう?

8 :勤王挺身隊:03/07/31 23:07 ID:???
>>1
 俺もそう思って検討したことがあるが、日本でクーデターを
成功させるには、一気に、主要な政府機関、政党、マスコミを
占拠・制圧し、もちろんインターネットなどの情報の流れも押
さえなければならない。
 そのためには、全国で16万8千人の兵力と特殊部隊が必要
だ。つまり、ほとんど不可能だということだ。

9 :右や左の名無し様:03/08/01 00:42 ID:???
>8

だいじょうぶだよ。2ちゃんねらーが結集して力をあわせれば。
我々2ちゃんねらーには、不可能を可能に変える強い精神力と愛国心がある!

現にあの絶対不可能と言われた【江ノ島掃討作戦】を完璧に遂行し、
世界中の軍隊を瞠目させたではないか!

10 :右や左の名無し様:03/08/01 01:51 ID:suI6iofw
どこかにクーデター出来る組織は無いかなー?
それしか救いようが無い。官僚支配国家。

立ちあがれ 有志
           子孫を救え

11 :右や左の名無し様:03/08/01 02:02 ID:pa2c9Qlb
リンクスタッフ型サイトです。
1円からお振込!振込みも早い!!入会金、年会費一切無料!
商品を自分のホームページに貼り付けたり
メルマガに出したり、更にオークションで出品したりなどなど。
とにかく宣伝あるのみ!!詳しくは以下のURLをクリック!!
http://www.temjin.biz/hanjo/in.cgi?id=157

12 :右や左の名無し様:03/08/01 15:18 ID:suI6iofw
全員解雇。

13 :自民党を潰す会会長:03/08/01 15:37 ID:5YprZnlR
官僚は国のため国民の為の存在であり自分の自己満足の為ではない!

14 :_:03/08/01 15:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

15 :切腹賛成:03/08/01 15:46 ID:RfITf/BI
切腹制度を復活させれば、根性無しの自己保身さんは、泣いちゃうかもね

16 :右や左の名無し様:03/08/01 16:10 ID:D9nDqHqj
>>1
御意!
憲法停止!安保破棄!
すべての権力を日本維新軍事評議会へ!
尊皇斬奸!皇道維新!

17 :右や左の名無し様:03/08/01 18:04 ID:suI6iofw
官僚に天誅を。

どなたか与えて下さい。

18 :右や左の名無し様:03/08/02 07:18 ID:???
人を頼ってる間は何も起きないな。

19 :俺は某二流私大医学部だが、:03/08/02 16:11 ID:bPvpqy+T
やはり癌は東大法学部だな。明治以来試験秀才どもの箔付け機関にして半ば信仰の対象となっているが、「正論」でも東大法学部の罪、なんて特集を組んだくらいだ。
これを解体しなきゃ何も始まらないと思う。

20 :右や左の名無し様:03/08/04 09:27 ID:???
>>1

そのまえに君、あきらかに軍事行動 む り 。

21 :右や左の名無し様:03/08/05 20:07 ID:a/RkReKA
>>20自衛隊は無理か?防衛大OBではどうかな?

22 :右や左の名無し様:03/08/05 20:09 ID:???
霞ヶ関にビンラディンの飛行機が突っ込めば日本は良くなるかもしれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)