2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカウヨクの皆さん次は何処を爆破するのですか

1 :バカウヨクを北朝鮮へ追放しよう:03/08/01 04:50 ID:mXsNlxVL
次は何処

2 :右や左の名無し様:03/08/01 08:23 ID:???
>>1

いや、もう自分の脳味噌を爆破してるから結構らしいです。

3 :自民党を潰す会会長:03/08/01 12:52 ID:5YprZnlR
馬鹿な右翼は日本の恥じさらしだ!

4 :山崎 渉:03/08/01 23:55 ID:???
(^^)

5 :右や左の名無し様:03/08/02 01:27 ID:???
バカウヨ死ね

6 :_:03/08/02 01:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :右や左の名無し様:03/08/02 03:53 ID:vjhv5qI/
バカウヨ死ね

8 :_:03/08/02 04:03 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

9 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/08/02 04:23 ID:6SrdmPX0
超右翼にして超左翼を自任する者として、この場をお借りして一言。

いずれにせよ、なぜ「宮城」それ自体を直撃するミサイルを、とりわけ「極左」
は、打ち込まないのでしょう。そのくせ「空前の武装闘争に決起します」など
と、街頭宣伝していたのでしょう。さらに、あれほど「貫徹」にこだわってお
きながら、「貫徹」どころか「ふにゃちん」でさえなくなってしまっているの
でしょう。もっといえば、「一般市民」をこれほどまでに巻き込んできた、こ
れまでの新左翼史について、どうお考えでしょうか。

できれば、新右翼と呼ばれる人々にうかがいたいと思っています。

10 :右や左の名無し様:03/08/02 05:13 ID:ZIloK5Ut
バカウヨ死ね

11 :右や左の名無し様:03/08/02 23:58 ID:Oa7O/gbc
バカウヨ死ね


12 :勤王挺身隊:03/08/03 01:23 ID:???
>>9
> できれば、新右翼と呼ばれる人々にうかがいたいと思っています。

「新左翼史」などに俺らは興味はない。そんなのが好きなのは鈴木さんだけだ。

それでもあえて想像で言えば、新左翼の馬鹿達でも日本人のはしくれだから、
宮城に向けてロケット弾を発射することなど、無意識のうちに畏れ多く感じて
できないのだろう。
奴らの大半は50歳代後半にさしかかったくらいだから、「ふにゃちん」なの
は自然の摂理で仕方がない。あまりいじめないであげましょう。ただし一部の
爆弾魔、ハイジャッカー、テロリストのような、一般市民をまきこんだ連中は
ハリツケ獄門、遠島流刑など、相応の処分が必要だ。

13 :右や左の名無し様:03/08/04 08:05 ID:???
糞サヨ氏ね

14 :右や左の名無し様:03/08/04 15:19 ID:???
>>1
おまえんちだよ

15 ::03/08/04 15:51 ID:aTZNxJge
なーにが、建国儀ユー軍だよ。氏ねや!

16 :右や左の名無し様:03/08/04 15:52 ID:aTZNxJge
みなちゃま、アホウヨくを収監しましょう。

17 :右や左の名無し様:03/08/04 17:02 ID:???
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
晒される人の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
ここで謝るのがどうしてもいやなら電子メールで謝ってもらっても結構です。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます


18 :右や左の名無し様:03/08/04 17:11 ID:???
おまんこ。
なんと美しい言葉であろうか。
おまんこ。
この単語を耳にする時、人は皆神経質なまでの反応をする。
それが否定的であれ肯定的であれ、その反応の大きさはこの言葉の影響力の証明そのものであろう。
そしてこの単語が表すものは、全ての男性の最終目標だ。
(中略)
ここで何故この単語はここまで美しいのか、言語学的に精査してみようとおもう。
まず、「お」。尊敬の意を表すこの冠詞は大和言葉の魂を如実に語り掛ける。
「お茶」 「おめかし」 「お奉行」 「おまんこ」・・・なんと快適な響きであろう。
主となる単語に対する謙譲・卑下の意思表示は、日本語の、ひいては日本人の精神性の柱である。
「おまんこ」は、冠詞からして既に美しいのだ。
そして、冠詞を殺ぎ落とした原型である「まんこ」。これは「門戸」から出た言葉であると一般に考えられているが
「芽子」の変化である、「万個」を語源と取る、等諸説あり定かではない。
しかしながら「まんこ」という音の響きは、それだけでその言葉の価値を体現してなお余りある。




19 :右や左の名無し様:03/08/04 17:12 ID:???
(中略)
人間音響工学の権威、松平 大輔氏はこう語る。
「鼻子音{m}と母音{a}から成る{ま}に始まり、連続した音として究極の最終音{ん}を通過し
 少し強めに、しかし優雅に無子音に近い{こ}に抜ける。当研究所における一万人を対象にした
 聞き取り調査でも、この様な響きが最も深い安らぎを人間にもたらす事が証明されています」
最も尊いものを指し示す単語に「おまんこ」という音があてがわれたのは自然の成り行きだったのだろう。
否、歴史の必然として最初から運命けられていたのだ。
(中略)
このような研究結果を踏まえて、最近では「おまんこ」の復興運動が、日本各地で火の手を上げている。
 「我々日本人は長年、「おまんこ」という語をあまりに粗末に扱いすぎていました。
  そして「おまんこ」を卑下する事は、日本語を卑下する事と同義でもあります。
  昨今の日本語の乱れは「おまんこ」を日陰に追いやった行いのむくいではないでしょうか。
  日本人ならば、日に三度は「おまんこ」と言うべきなのです。」
とは復興運動の第一人者、東京大学言語学部 神楽 章平 助教授の弁。


20 :右や左の名無し様:03/08/04 17:13 ID:???
日本語の乱れが各方面から指摘されて久しいが、「おまんこ」を通して美しい日本語に立ちかえってみる事も
重要ではないだろうか。「おまんこ」は古き良き日本語の輝きを今だ失っていない。


                   −−−1982年 7月 10日 朝日新聞 社説より抜粋



21 :右や左の名無し様:03/08/04 20:21 ID:JF/6gkwS
左右関係なく、
朝日おまえな〜、いい加減にしろよと、小一時間・・・

22 :右や左の名無し様:03/08/04 20:25 ID:1Ip7wUTU
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)