2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日チョン・部落民・沖縄人・アイヌ人は死ね

1 : :03/08/04 03:36 ID:IdMl71Tq
こんな犯罪者集団共がずっと居るなんて日本は不条理だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :右や左の名無し様:03/08/04 03:42 ID:fuYQkzge
アイヌ人が何やった?

3 :右や左の名無し様:03/08/04 03:45 ID:???
>1

そうだね。こんな嫌な世の中で生きてても辛いだけだし自殺すれば?
あ、中央線はやめてね。迷惑だから。

4 :右や左の名無し様:03/08/04 03:46 ID:???
>>1
>こんな犯罪者集団共がずっと居るなんて日本は不条理
そう思うならスレタイ変えろ。
『在日チョン・部落民・沖縄人・アイヌ人は日本から独立しろ』

5 :右や左の名無し様:03/08/04 05:40 ID:???
国内で犯罪やらかす不逞な支那人が入ってないのは何故?

6 :右や左の名無し様:03/08/04 06:25 ID:???
>>2

シャケ喰った。

7 :右や左の名無し様:03/08/04 06:37 ID:???
>シャケ喰った。

なっ、なにいいっ!? シャケを喰っただとお!?

そりゃ酷い。まるで野蛮人だな。
そんな野蛮な風習が国際的に通用すると思っているのか。
よりによってシャケを・・・他にいくらでも食べるモノがあるというのに。
想像したらなんだか気分が悪くなって来ました。

8 :_:03/08/04 07:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :右や左の名無し様:03/08/04 09:31 ID:b6pb8bgk
>>1
おまいは愛国屋ですらなく大和厨だ

愛国者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>・・・・愛国屋>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>・・・・・・>>>>>>>>>大和厨

10 :右や左の名無し様:03/08/05 06:42 ID:???
アイヌはいい民族だ。
>>1 は無知な偏見をふりかざすな。

http://www4.big.or.jp/~cyclone/DAIKI/DAIKI_naco.html


11 :_:03/08/05 06:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :右や左の名無し様:03/08/05 07:04 ID:fb3ki1UL
>>1

どーでもいいが、元々日本に住んでる部落民・沖縄人・アイヌ人を
巻き込むのは止めろよな。在日くん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)