2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救う会】 人間のクズ ☆山 本 へ る み☆

1 :川添友幸:03/08/14 21:14 ID:???
週刊金曜日に大々的に写真入りで鳴り物入りの登場
山本が考案したブルーリボンを安倍官房副長官も着用
毎週のように新宿西口や船の科学館前で集めた募金は、
一日平均18万円 ―総額で1500万円を突破
次期港区議会議員選挙はトップ当選との下馬評もチラホラ

2 :毎週のように新宿西口出没=壷売りカルト:03/08/14 21:24 ID:3wrRSKda
詐欺の疑いが辻元より濃厚な議員も多い
詐欺の疑いが辻元より濃厚な議員も多い

秘書問題が報道された国会議員は辻元以外にも首相・小泉純一郎をはじめ何人もいる。
三月に行われた共同通信社の調査によれば、親族を公設秘書(政策秘書も含む)に
していたのは回答した国会議員四三〇人のうち一〇六人もいる。
 その中には家族名義貸しで詐欺の疑いが辻元より濃厚な議員も多い。
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
土井たか子朝鮮問題で宮内庁と協議?


3 :右や左の名無し様:03/08/14 21:26 ID:???
↑山本ヘルミ登場

4 :右や左の名無し様:03/08/14 21:57 ID:???
川添友幸 藤沢市片瀬3−8−20 090−9816−2187

5 :右や左の名無し様:03/08/14 22:17 ID:???
>一日平均18万円 ―総額で1500万円を突破

東京国税局に通報しました、




ていうか内偵してるだろうな

6 :右や左の名無し様:03/08/14 23:01 ID:???
山本へるみVS西村元宏【素人童貞喪失作戦】勝者は?
名前: おまんこ長谷川
E-mail: k
内容:
潤沢な資金力をバックの山本へるみ
誠実さが売りの西村元宏
勝者の女神はどちらに微笑むのか?

募金箱に手を突っ込んではもう止めとけ


7 :右や左の名無し様:03/08/15 00:21 ID:???
ヘルミ!

8 :右や左の名無し様:03/08/15 00:29 ID:???
週刊金曜日に出てたよ、コイツ

9 :右や左の名無し様:03/08/15 01:18 ID:???
なんのための運動なんだよ、山本君。

10 :右や左の名無し様:03/08/15 01:57 ID:???
山本へるみ、出動せよ!!

11 :山崎 渉:03/08/15 09:09 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :山崎 渉:03/08/15 09:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)