2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ 2ちゃんウヨ「脊髄反射」集 ◇

1 :右や左の名無し様:03/08/23 06:37 ID:q07BzUrE
純情可憐な右寄りタカ派の皆様の所謂「脊髄反射」。
自分らの意見や思考法に反対する者への飾らない反応を集めて楽しみましょう。

2 :右や左の名無し様:03/08/23 06:54 ID:???


3 :右や左の名無し様:03/08/23 08:05 ID:???
下の236の言ってる意味が分からなかった・・・・

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
233 :日出づる処の名無し :03/08/22 21:46 ID:ATO50w/z
現在時点で存在する「絶対悪」について議論した方が生産性のある行為と言うものだ。


で、金豚や飯嶋の遺伝子丸ごとクソバカな連中を、地球全体としてどのように処理するか、だな。

まったく、台湾と違ってロクデナシで馬鹿でクソだな。チョーセン半島は。

日本は「いい迷惑」だよ。


234 :日出づる処の名無し :03/08/22 21:51 ID:O6GVy6D/
>>233
お前の正体は、日本人の名を貶めようとする朝鮮人だろう。

236 :日出づる処の名無し :03/08/22 22:01 ID:Kt5eYVgq
>>234
図星と無視と劣位に比較されると、すぐそーやってファビョって妄想撒き散らすの、
いい加減にやめとけって(w


4 :右や左の名無し様:03/08/23 08:23 ID:???
16 :勤王挺身隊 :03/06/13 20:45 ID:???
>>1
 俺は、一般の支那人や韓国人には、なんの恨みもござんせん


17 :右や左の名無し様 :03/06/13 22:11 ID:???
>16 だ か ら ここは在日の来る場所じゃない。


5 :叶祥:03/08/23 11:00 ID:a7Ewrlcu
私は左翼だが、日本赤軍は最悪だと思うぞ。
ちなみに私の名前は(かなよし)と読みます。

6 :右や左の名無し様:03/08/23 17:16 ID:???
548 名前:日出づる処の名無し :03/08/23 12:55 ID:0PR0O51k
極東軍事裁判の欠点があったとしたら、最高責任者の天皇を裁かなかった事ですね


550 名前:日出づる処の名無し :03/08/23 13:11 ID:prYO/7g4
>>548  低脳の反日ファシスト・・・・・・・・・・・・


キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)