2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤爆した?

1 :市民:03/08/27 09:15 ID:q8CiOTxO
民家の軒先で爆発 千葉、窓ガラス割れる

 26日午前3時20分ごろ、千葉県八街市八街、無職飯田洋さん(76)方で爆発音がして白煙が上がっていると、通行人の男性(21)から110番があった。
 佐倉署員が駆けつけたところ、木造平屋の窓ガラス6枚が割れており、、乾電池とリード線、灰色の塩化ビニールの破片が散乱していた。
 家屋とブロック塀の約1メートルのすき間から塩化ビニール製の灰色パイプが見つかり、千葉県警の爆発物処理班が凍結処理した。同県警は時限式爆発物とみて調べている。
 飯田さん方では家族5人が就寝中だったが、爆発した場所から離れており、けがはなかった。
 調べでは、爆発音がした直後、周囲に火薬のにおいが立ち込めたが、火の手は上がらなかった。飯田さん方や付近には成田空港の関係者は住んでいないといい、同県警が背景の解明や爆発物の分析を急いでいる。(共同通信)
[8月26日12時31分更新]

ソース → http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030826-00000084-kyodo-soci
参考 → http://www.pref.chiba.jp/syozoku/a_zeimu/zeizaisei/gaiyou-5.html

千葉県総務部長と間違って、一般人の家に・・・?

2 :右や左の名無し様:03/08/27 10:50 ID:q8CiOTxO
左翼の方は一般市民の家に爆発物を仕掛けるんですか?
火炎戦闘を勝ち取ったとかって、犯行声明を出すんでしょうか?

3 :右や左の名無し様:03/08/27 13:44 ID:???
卑怯な奴らだ。
警察はかならず探し出して逮捕
極刑にしょすべし


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)