2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼坊ちゃんへーナショナルボーイさんよ

1 :右や左の名無し様:03/08/30 15:30 ID:1ocftogZ
現在は若者の右傾化が目立つ。
社会的な不安から逃避するためにナショナリズムに傾向しているような感じも受ける。
ちょうど現在の若者というのは帝国主義的、反動的な管理教育を受けてきた世代だと思う。
あと構造不況のせいで想像力も貧しくなっているのだろう。
だけどこのまま日本が右傾化すれば君らは損をする。
それどころかあらゆる自由を奪われるかも知れない。
これは信じてもらっていいよ。
最近の若い人たちというのは戦争を実際に経験した人とは対極的に日本国憲法の
重さをわかっていない。
たとえばね愛国心教育とか何だとか言ってるけど要するに単なる管理教育なんだよね。
ナショナリズムは権力者にとって民衆を管理するのに役立つからな。
実際に文部省なんかも「できない者はできなくてもいい。落ちこぼれはただ従順な人間になってくれればいい」とかって
方針なんだ。
これって教育均等機会に反するものなんじゃないかな。
つまり新しい階級社会のために君たちは利用されているだけ。
もう右翼の援護射撃なんかやめようぜ!
もう一度、人と人とが助け合うことや自由のすばらしさを見つめ直そうぜ。
君らは憲法を改正して日本も戦争できる国にすればいいと言うけどマジで徴兵されたら
戦えるかい?
もう口先だけで強者の理論の追従するのはやめよう。

2 :右や左の名無し様:03/08/30 15:49 ID:DBhfeCjS

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

3 :短足同士が良いようにカモられて空しくないか?(Pu :03/08/30 16:00 ID:TN2RgKzb
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に女性拉致 ・女子中学生を拉致監禁
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、土井たか子が北朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


4 :正確には知りましぇ〜ん:03/08/30 20:02 ID:7qgr3fNi
♪明るいナショナル 明るいナショナル みんな家中なんでも動く
 明るいナショナル 明るいナショナル ラジオテレビ明るいナショナル

5 :右や左の名無し様:03/09/01 02:17 ID:???
>>4
化石ウヨハケーン

6 :右や左の名無し様:03/09/02 01:19 ID:Wi4iyJp/
性根入ったウヨなら、ヤミ金や暴力団潰しのために尽力しろ!
こいつらが、日本の諸悪の元になってるんだから、国粋、国益
を心底考えてるんだったら、まずはこいつらを潰すことに注力
するのが筋だろう。だが、そういう行動をとっているウヨは全く
いないのが現実。結局のところ、強いものには弱く、弱いもの
には強いのが日本のウヨなのか?情けねーーーーーーーーーーー。
テメエらの思想は一体何なんだ?

7 :右や左の名無し様:03/09/03 19:08 ID:SxVeXIyz
若者の偏狭だがそれゆえに純粋な正義感の発露が右翼思想である
現在の状況をもっと真剣に考えてもいいのではないだろうか?
揶揄、嘲笑だけでは不毛である。ちなみに私の頭も不毛である。

8 :右や左の名無し様:03/09/03 19:28 ID:???
>>7
男らしいなお主

9 :名無しさん@4周年:03/09/03 19:58 ID:???
余裕の2get

10 :右や左の名無し様:03/09/03 20:03 ID:sTjoDOpv
長瀬愛ちゃんがセーラー服姿で乱れまくり!ルーズソックスが妙に似合います。
女子高生でも通用しそうな小さな体をクネクネ!得意の騎乗位でバンバン腰振ってます。
今すぐ無料サンプルムービーで確認せよ!!

http://66.40.59.77/index.html

11 :右や左の名無し様:03/09/03 23:33 ID:???
いやー長野県庁に翻る赤旗がうらやますぃですわ。



12 :右や左の名無し様:03/09/04 01:21 ID:9BTA0fst
【死体】念佛宗無量壽寺の実態【いじり】
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
久世太郎開祖(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫、野中広務など
【過去ログ倉庫】
http://dempa.2ch.net/prj/page/nenbutusyu/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)