2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンコロちゃんをクビにしまちょ

1 :右や左の名無し様:03/09/02 23:45 ID:hagusUt8
仮面の笑顔だけで60年以上生きている、能無し玉無しのテンコロちゃんをクビにしまちょ。
後任は偉大なる将軍様が総書記と兼任すれば日本は素晴らしい国になるでちょう。


2 :右や左の名無し様:03/09/02 23:48 ID:Pw/gPkIJ
携帯で見るポポ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/
ここで2ちゃんやっている香具師がいる
http://hkwr.com/bbs

3 :右や左の名無し様:03/09/02 23:58 ID:???
阪京、変なスレたてるなよ!

4 :右や左の名無し様:03/09/04 19:53 ID:FyaiBhb5
アパム5等技術兵の元上官です。この度は悲しいお知らせをしなければなりません。

親愛なるアパム5等技術兵のお母様へ
既にお聞き及びかも知れませんが、ご子息のティモシー・アパムが戦死されました。
ご子息が参加されていたのはこの大戦の雌雄を決する重要な作戦でした。
独裁と圧制を世界から一掃するこの作戦で、アパム5等技術兵は勇猛果敢に戦われました。
1944年(検閲)月(検閲)日、彼の所属する小隊は(検閲)においてドイツ軍の
攻撃に会い、アパム5等技術兵は腹部に銃弾を受け、衛生兵による必死の手当も空しく戦死されました。
彼は勇敢に戦い、最後まで強い信念を貫き通したと聞き及んでおります。
類い希なる語学力と実戦経験を持ったご子息の戦死は我が隊にとっても大きな痛手であり、
あなた様の悲しみは筆舌に尽くし難いものであると心中お察し申し上げます。
如何なる慰めの言葉をもってしても、あなたの悲しみを癒やす事は不可能です。
危機感と心の痛みにさいなまれた日々、私を支えてくれたある人の言葉を
贈りたいと思います。
ー願わくは、神があなたの苦しみを少しでも和らげ、幸せな思い出だけを
 残してくれるよう祈ります。
 あなたは自由の祭壇に尊い犠牲を捧げられた、それを誇りとして下さいー
                エイブラハム・リンカーンの言葉です。
心より敬意を込めて
      アメリカ合衆国陸軍第29歩兵師団第116連隊C中隊隊長
                        ロバート・R・マンスフィールド曹長


5 :右や左の名無し様:03/09/06 15:54 ID:???
>>1
再就職は?

6 :右や左の名無し様:03/09/06 21:14 ID:???
世界大戦の砲煙が地球を覆い、抗日解放の銃声が白頭の地軸を揺るがす中で、1942年2月16日の陽
光が眩しく輝いた。そして天池(白頭山頂上の池)の厚い氷が割れはじめ、その音が谷間に響き渡った。長
い間天池の水底にはらまれていた朝鮮の大通運(大幸運)が噴出するかのように、そう快なその響きは白頭
の峰々にこだましていった。つづいて正日峰のふもとに建つ丸木小屋からは、まるで千古の静寂を破って
巨人が誕生するかのように、力強い呱々の声が響き渡った。
民族の太陽であり祖国解放の救世主である金日成将軍と、抗日の女性英雄である金正淑女史の長男として、
金正日書記が誕生したのである。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)