2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮半島関係人から天皇を守ろう!!!

1 :右や左の名無し様:03/09/21 23:05 ID:0zRTlIjZ

下らないコンプレックスから、未だに天皇を罵倒するDQNを追放しろ!
奴ら鬼畜は、まだ喋れない愛子ちゃんまで攻撃している。
これを放置することは、日本文化崩壊に繋がるのだ。

反日思考の攻撃に沈黙してはならない。

2 :右や左の名無し様:03/09/21 23:08 ID:0zRTlIjZ
政治思想板に乱立する、天皇罵倒スレの正体を明らかにする為、
スレ立てちゃいました。

正直、ウザイんだよ。天皇制廃止論者よ。

3 :右や左の名無し様:03/09/21 23:12 ID:???
↑朝鮮右翼必死だなw

4 :右や左の名無し様:03/09/21 23:15 ID:0zRTlIjZ
>>3

ID隠して語るなよ。W

5 :右や左の名無し様:03/09/22 02:06 ID:mKsntlNU
恐ろしいほどの天皇スレッド。
一つに纏めれば許す。

6 :馬鹿:03/09/22 03:05 ID:uGvag6EL
皆馬鹿だな。働け。


7 :右や左の名無し様:03/09/22 03:14 ID:oF+xxwLl
1=2=3=4

もう 飽きたぞ。

エンドレスにやってるハン板に戻ってやりなよ。



8 :右や左の名無し様:03/09/22 03:16 ID:G7XfUdWA
>>1>>2>>3>>4>>7
ID隠したり変えたりで大変だなw

9 :右や左の名無し様:03/09/22 03:35 ID:oF+xxwLl
はぁ?

10 :右や左の名無し様:03/09/22 09:38 ID:toC+HKRS
この日本人らしかぬ天皇侮蔑団体は消去しなければなるまい。
天皇を尊重出来る=隣人を尊重出来る=国内平和が保たれるのだ。
日本の犯罪歴史で金庫ごと盗んだり、親の目の前で子供を惨殺する事件が頻発したことなどなかった筈。
これも天皇=日本人を大事に思えない共同体がアルからだ。
国内安保のために、彼らの追放運動をしよう!

11 :右や左の名無し様:03/09/22 09:42 ID:T8vyeQm+
靖国をぶっつぶせ こんなスレッツドはどう思いますか?

237 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :03/09/22 00:14
>>230
靖国では「戦争は本当に悲しい出来事ですが、日本の独立をしっかりと守り、平和な国として、周りのアジアの国々と共に栄えていくためには、戦わなければならなかったのです。」
と、とんでもないことを教えています(子供用パンフレット)
責任者の首を挿げ替え、
運営方針を変えねばなりません。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1064114491/

12 :右や左の名無し様:03/09/22 10:41 ID:toC+HKRS
>>11
事実そのままですから構わないですよ。
敢えて文句を聞けるのは「中国」くらいのもの。
アジアの地位を高める戦い、役にたったとは諸外国も認めたりしてます。
異論が有るなら、マレーシアやインドネシア、インドなどの国にも文句を言ってください。

韓国でさえ併合されなければ貧乏どん底だったのですよ。
併合されなければ今頃、ロシアの領地か、共産国でしたよ。

あと、十年もすれば日本人の歴史認識が変わってきます。大体、歴史の再評価は八十年単位で変わるそうですよ。
しっかり勉強しましょう。

13 :右や左の名無し様:03/09/22 19:57 ID:???
天皇イラネ、欲しいならくれてやる。
半島に持ってかえれや。

14 :右や左の名無し様:03/09/22 22:22 ID:6K7QMiUk
>>11
だから、靖国って戦死者が出ないと飯の食い上げだから拿。
(今はまだ前次大戦戦死者の遺族がいるから大丈夫)

15 :右や左の名無し様:03/09/22 22:34 ID:???
>>10 なんか君の祖国の


      北  朝  鮮

                 みたいに日本をしたいんだねw

16 :右や左の名無し様:03/09/23 09:18 ID:bvX7cFoe
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)