2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 救う会山本へるみ【悲願】祈素人童貞喪失! 

1 :西村修平:03/10/20 10:30 ID:???
山本へるみさんって、救う会全国協議会の幹事の山本閉留巳さんのことですよね?

昨日のYAHOOニュース「北朝鮮日本人拉致事件」↓に出ていますよ!
さすが救う会の中枢幹部、実働部隊の「救う会青年」ですね。
「山本へるみ」「山本閉留巳」で検索すると、華々しい活動の経歴が。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031019-00000097-kyodo-soci
北朝鮮による拉致被害者増元るみ子さんの弟で「家族連絡会」事務局次長の増元照明さん(48)が19日、
東京3区に出馬する拉致議連事務局次長で民主党前職の松原仁氏(47)の街頭演説に駆けつけ
「拉致議連の幹部の方にぶっちぎりで勝っていただき、拉致問題を忘れていないという国民の意思を
日本政府に示していただきたい」と訴えた。
 取材に対し増元さんは「家族会としては個別の選挙の応援はしないことにしており、個人の考えで応援にきた。
今後(政党を問わず)ほかの議連幹部も応援したい」と話した。 品川区内で行われた街頭演説で、
増元さんは「被害者は20数年間放置されてきたが、それは国会議員が『拉致問題をやっても票にならない』と考えていたから。
拉致問題を真剣にやらないと国民の支持は得られないということを総選挙で見せていただきたい」と述べた。(共同通信)
[10月19日18時5分更新]


2 :右や左の名無し様:03/10/20 11:52 ID:???
フジテレビに山本が出演してたそうだが、見た人いない?

3 :右や左の名無し様:03/10/20 11:55 ID:p3IK02mY
>>1
単なる活動家で、まだ政治家でもないんだから、「素人童貞」とか本人の
人格を著しく傷つける表現はマズイんじゃないか。



4 :右や左の名無し様:03/10/20 12:07 ID:/MtE6e92
名誉毀損は事実であっても成立する
「素人童貞」と直截に指摘するのはよくないね

5 ::03/10/20 12:10 ID:???
>>4
全くそのとおりです。山本氏も活発に活動している方だから、ネットでの
批判は節度を保てば許されると思うが、1の表現はまずい。
すみやかに削除依頼をだしてほしい。

6 :右や左の名無し様:03/10/20 17:58 ID:6T3PXwFK
山本にこんなすれがあるぞと伝えては?

7 :右や左の名無し様:03/10/20 21:39 ID:4z8Jo5sN
ご本人は政治家のつもり???でしょ(禿藁)

下半身はやめましょう

いくら書く事がないからといっても

8 :右や左の名無し様:03/10/20 21:42 ID:???
これは完璧アウトだなー。
スレ立てはしっかりログ残るだろうから、削除以来出しても無理では?
ついにタイーホ者ですかねー。刑事無理でも民事でアウトだろうね。

9 :右や左の名無し様:03/10/20 21:57 ID:???
>>8
1のスレ立てには問題があるのは事実だが、そうやって煽るなよ。
ほんと2chにはこういう煽り野郎が多いんだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)