2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原知事はどこの板に貼り付いているか?

1 :イケメン:03/10/29 23:05 ID:5aBwyh+7
ハングル板やニュース極東とかに夢中だろうね。
ああいうバカ知事をもって東京都民も可哀想だな、

2 :大日本報靖會:03/10/29 23:07 ID:???
石原はこの3年ぐらい、サヨの瀬戸内寂聴と文通しているな。

3 :右や左の名無し様:03/10/29 23:08 ID:???
70過ぎのジジイが2chなんかみるわけないだろ。
ただ、あの妄言の連発は、2chねらと見分けがつかん。

4 :右や左の名無し様:03/10/29 23:09 ID:???
>>2
あんたにかかれば全員サヨ扱いだな。

5 :右や左の名無し様:03/10/29 23:09 ID:giNXs+FF
>>1
知事が見てるというよりも、お付きの人が見てるんだろうね。
でも2ch見てるとしか思えない発言(2chのスレに書かれている事をしゃべったり)するよね。

6 :右や左の名無し様:03/10/30 11:55 ID:luYt8Rtf
>>5
一橋総合研究所だと怖い。

7 :右や左の名無し様:03/10/30 16:57 ID:???
半角板でクレクレ厨やっているそうです。

8 :右や左の名無し様:03/11/01 02:57 ID:???
石原と金正日って似てないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)