2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉和夫の政治思想を診る

1 :天下り防止団:03/11/01 08:09 ID:???
フランス大使から国際交流基金理事長に天下りした小倉和夫は朝日新聞に
社外委員としてスカウトされるほど反日贖罪の思想に侵されている。
こんな人が国際交流の長でよいのか。

2 :朝日の手先野朗:03/11/01 13:50 ID:Cc1OHzXy
小倉和夫の贖罪意識は朝日新聞の自虐と同じアナのムジナだ。
小倉よ、どっちか一つ職をとれ。

3 :右や左の名無し様:03/11/01 16:20 ID:fB/gv9gF
3geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet!
だろ?

4 :小倉よ、去れ:03/11/02 14:05 ID:pr1q+/2q
小倉和夫は公的機関の長を辞めて、民間で政府批判をすればよい

5 :人種偏見:03/11/03 00:59 ID:c6zuuIqN
小倉って、アジア大好き、アメリカ大嫌いのボクちゃん人間みたい。
でもそんな言動の裏にあるのは人種差別と人種的劣等感だよ。
こんなやつに日本の文化の輸出を任せるというのだから、わが日本国も終わりだね。

6 :右や左の名無し様:03/11/03 07:58 ID:AzH9vCSL
フランスでスキャンダル起こした官僚がなぜ天下りできるんだ?

7 :右や左の名無し様:03/11/03 14:43 ID:7+TEVwso
小倉の思想とは反日思想だよ。

8 :小倉は媚中思想:03/11/04 00:51 ID:wlW4VNVX
いや小倉和夫は中国大好き人間ですよ。
中国の文化なるものへの媚び媚び、共産党の非人間的な側面には目をつぶる。
典型的な戦後の岩波・朝日の偽インテリなのよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)